Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Мои хобби футбол и "страстное" коллекционирование открыток. Вроде как собрал он около 38000 откртыок со всего света. И просит ему помочь в расширении коллекции .и прислать откртыку с видом нашего города (на его адрес).

з.ы. в английском не особо сильна, перевод примерный. как я поняла бы)))

Мои хобби футбол и "страстное" коллекционирование открыток. Вроде как собрал он около 38000 откртыок со всего света. И просит ему помочь в расширении коллекции .и прислать откртыку с видом нашего города (на его адрес).

Я тоже поняла про открытки и что-то про 38000)))) тоже вчера рас шифровала, зайдя на его профили прочитав рассказ о себе;)

Кстати сейчас учу инглиш- скачала в контакте видео с программы полиглот "английский за16 часов";) тем более мне пригодится, в отпуск едем, а там по- русски думаю не особо разговаривают

Я тоже поняла про открытки и что-то про 38000)))) тоже вчера рас шифровала, зайдя на его профили прочитав рассказ о себе ;)

Кстати сейчас учу инглиш- скачала в контакте видео с программы полиглот "английский за16 часов" ;) тем более мне пригодится, в отпуск едем, а там по- русски думаю не особо разговаривают

дайте пожалуйста ссылочку где английский учите :562108:

Девчат, могу посоветовать ещё один прелюбопытнейший сайт на английском языке! Принцип тот же, что и на Посткроссинге, только люди из разных обмениваются подарками на различные праздники (типа "Тайный Санта"), или просто тематическими вещицами (носками, хэнд-мэйдом, лаками для ногтей и пр..). Там можно общаться, обсуждать подарки завести друзей, английский подкачать. Вот ссыль:

http://redditgifts.com?inv=0Qd

Девчат, могу посоветовать ещё один прелюбопытнейший сайт на английском языке! Принцип тот же, что и на Посткроссинге, только люди из разных обмениваются подарками на различные праздники (типа "Тайный Санта"), или просто тематическими вещицами (носками, хэнд-мэйдом, лаками для ногтей и пр..). Там можно общаться, обсуждать подарки завести друзей, английский подкачать. Вот ссыль:

http://redditgifts.com?inv=0Qd

хорошая идея, только вот дороговато бандероли в другие страны посылать...

Это да, открытки куда дешевле обходятся :) Зато как приятно эксклюзивной вещичкой в подарок из-за океана, например, обзавестись!

Это да, открытки куда дешевле обходятся :) Зато как приятно эксклюзивной вещичкой в подарок из-за океана, например, обзавестись!

не спорю конечно приятно! Но дороговато, по крайней мере для меня!

не спорю конечно приятно! Но дороговато, по крайней мере для меня!

ну да, дороговато.. и для меня еще что важно - так это в очереди не стоять.. на откртытку марку наклеил, штампик шлепнул по-быстрому, и в ящик кинул. А с бандеролью по-любому стоять придется.

И еще, откртыки можно в альбом вставить, и любоваться( А под эти мелкие безделушки полку выделять, пыль потом с них протирать :lol:

но приятно подарочки получать, это точно...

а моя первая открыточка до адресата дошла уже 17 дней назад, а я еще ничего не получила((( бегаю, каждый день проверяю ящик - одни счета, да газетки рекламные :897451: адрес свой в профиле уже раз 10 проверила, эХ)

Под "эти мелкие безделушки"? Да там просто разные полезные вещи, Вы не прочитали ;) а не пылесборники.

Я чего так наваливаю-то, если кто-то по моей ссылке зарегится - мне дадут очко, и я смогу больше чем в одном обмене поучаствовать)))) Ну лан, проехали, дорого и дорого :)

А мне еще одна пришла из нашей родной Москвы :) С сайта, где я заказывать собиралась Тот самый чудесный медвежонок, на которого глаз положила, еще думала, наберу их, а отправлять кому? Все природу-животных в основном хотят. Но красотаааа

Fxpb1YFW.jpg

А еще чудесно подписано:

Привет из куста шиповника Пусть куст колючий зато я , Медвежонок мягкий! Я грущу, когда идет дождь. А скоро осень...Значит надо будет много грустить

вот я сейчас наляпила марок! пришла на главпочтамп. у меня 7 открыток, из них только одна по России, а у них нет марки по 10 рублей)

вот у меня там зверинец вышел: и медведи (6р), и лоси (5р), и зайцы (10к), и по-моему лиса (50к). хорошо хоть места хватило , правда на одной открытке пришлось еще и снизу приклеить)

вот я сейчас наляпила марок!

гы :) щаз мы тебя научим, как правильно говорить! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...