Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

А где у нас во Пскове можно какие-нибудь интересные марки купить? Обычно с кремлями попадаются или медведями-лисами-зайцами..

А где у нас во Пскове можно какие-нибудь интересные марки купить? Обычно с кремлями попадаются или медведями-лисами-зайцами..

на почте на четырех углах

на почте на четырех углах

Но, как понимаю, по предыдущему комментарию, со сложностями, да? Эх.. :girl_sigh:

Вроде здесь уже писали, но только я поздно вспомнила, тупень!!! Никогда не пойду больше на почту на Углах. Вот сто лет там не была, а тут в страховую ходили,так рядом, думаю, зайду , марки посмотрю. Выбор есть, несколько выбрала, встою в кассу в очередь. Проходит 10 минут , я прошу продать мне марки , на что получаю ответ -никак не продают они их, только руководитель, а его сейчас нет. Блин , что за каменный век??? И что за ценный материал такой, марки , что их продавать имеет право только начальник? Предложили подойти через час. Ну я ждать не стала, просто написала им в книгу жалоб.

Раньше приличный выбор был ещё на Некрасова в здании Администрации.Главный вход , там почтовое отделение .

Раньше приличный выбор был ещё на Некрасова в здании Администрации.Главный вход , там почтовое отделение .

там и сейчас приличный выбор и начальник увлеченный, с удовольствием демонстрирует весь ассортимент марок.

в здании администрации чего? Города? В областной я никогда не видела почтового отделения, а в городской не была ни разу

в здании администрации чего? Города? В областной я никогда не видела почтового отделения, а в городской не была ни разу

Администрация Псковской области

Некрасова,23

Администрация Псковской области

Некрасова,23

это где-нибудь справа, если в центральный вход пройти? ))

Клевый слон из Краснодара от ровесника сына)) Под настроение прям

post-4563-0-10104900-1472310834.jpg

почта в администрации области там находится сколько себя помню.

заходите в центральный вход, в холле по правую сторону вход, противоположная стена входу, в само правое крыло идти не надо

А что-то я всё налево и во флигель ходила ))) в гардеробе раздевалась,а вот почту пропустила )))

А нам пришло извещение на бандероль из Китая (мы ничего не заказывали, это кто-то из посткроссеров решил нам сюрприз сделать), сын все выходные ждал понедельника чтобы получить, в понедельник моя соня (которая спит обычно до 10) подскочила аж в 6 утра и давай будить меня, чтоб идти получать бандероль. В итоге посылочка оказалась почему-то из США, но это неважно. Отправитель - Рейчел из Оклахомы, которой мы однажды открытку отправили. Вот чем она нас порадовала: несколько открыток с красивыми видами, два письма от руки, воздушный змей, набор значков Стар Трек, чай Гринфилд, два круглых пакетика чая (настолько ароматных, что сильно пахли даже через полиэтилен фруктами и цветами), черный бархатный мешочек с двумя браслетиками и кольцом. Блин, приятно-то как!!! :wub:

post-46-0-72372200-1472579452_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...