cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Эрмитажные открытки в книжице твщу лет назад былиЩаз -не знаю, попробуй ещё там глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 ЮНЕСКо всегда востребованы у посткроссеров, лучше одну-две всегда иметь Я ж не знала... Буду иметь в виду. На почте есть Псков и Изборск. Да, видела, значит буду что-то из этого отправлять, больше ничего не остается делать. Ну хоть марку юнесковскую раздобыла (с крепостью Дербент, российский объект всемирного наследия). Эрмитажные открытки в книжице твщу лет назад былиЩаз -не знаю, попробуй ещё там глянуть Эрмитажных не видела (была в книжице). Сейчас там псковские, надеюсь этого будет достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 У меня когда-то были Кижи , если уцелела, напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 А я рада отправить людям открытки с нашим Кремлем, Изборском , но мне ох как не нравится обратная сторона обычной почтовой карточки этих открыток, они очень тонкие, да и для текста там минимум места. Недавно на почте заглядела открытки с видами Пскова абсолютно чистые с обратной стороны. По 30 рублей. Вот они хороши! Поглядела я и обратно положила , пока финансовый кризис в кошельке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Дошла моя открытка за 14, ребята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Маша, арома, я нашла открытку Кижи, но обратная сторона в печальном состоянии ( капли, подтеки). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Маша, арома, я нашла открытку Кижи, но обратная сторона в печальном состоянии ( капли, подтеки). Если передняя сторона (где фото) в хорошем состоянии, то обратную в принципе можно и заклеить чистой белой бумагой. На что можно поменяться? Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Марина, спасибо за открытку! Ты меня спасла ))) Там пятнышки всего-то в одном левом уголке, я их марками заклею без проблем ))) Мои собеседники очень изобретательны в желаниях - сегодня один француз попросил открытку с Владимиром Путиным, если такая существует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 огочет сомневаюсь, что такие есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 огочет сомневаюсь, что такие естьhttp://postal-shop.ru/postcards/001390 спрос рождает предложения))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2016 Маша, рада,что тебе понравилась открытка! )) а француз какие-то желани я из'являет или только Путин и всё? Как-то очень категорично. Я сама в первых своих адресатах получила адрес человека, у которого 7тыс.открыток получено/отправлено. Видно было , что человек "наелся"всем ,и у него было всего три желанные темы открыток. Эротика, пин-ап и ещё что-то я не помню. Писал, типа остальное даже и не шлите мне. Так вот я спецом для него пин-ап заказывала, для такого педанта . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Маша, рада,что тебе понравилась открытка! )) а француз какие-то желани я из'являет или только Путин и всё? Как-то очень категорично. Не, он сказал, что будет и доволен просто открыткой с красивым видом города, в котором я живу. Так что не столь категорично.Просто меня позабавило, что иностранцу нужен наш президент. Вот мне, например, открытка с Олландом нафиг не нужна, а ему видишь ли открытку с Путиным хочется ))) Прикольно ))) огочет сомневаюсь, что такие естьhttp://postal-shop.ru/postcards/001390 спрос рождает предложения))) Оу, спасибо))) Никому не надо заказывать открытки/наклейки/штампы (могли бы доставку разделить пополам)? Может сегодня к вечеру оплачу уже заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.