Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Я покупала давно на открыточном сайте вместе с открытками, на Посталшопе вроде. недорого.

Понятно, спасибо.

Вчера была на почте, на 4-х углах, сказали, по России 19 рублей. И что все международные отправляются авиасообщением.

А как вы думаете, отправить в Германию открытку с Георгиевской ленточкой и надписью "С днём победы!" - это некрасиво, да? Хотя, если рассудить, победа же над фашизмом, а не Германией в частности

Уж больно открытка красивая, и первая для нас, к тому же. И марочки соответствующие прикупили : оружие победы, пушки всякие и самолёты.

А как вы думаете, отправить в Германию открытку с Георгиевской ленточкой и надписью "С днём победы!" - это некрасиво, да?

я бы не стала

немцы и так со всех сторон прощения просили и просят, все эти акции по отношению к малолетним узникам и проч

вот честно - не стала бы

особенно, если адресат старше 30 лет

И что все международные отправляются авиасообщением.

Все??? Насколько я знаю, для авиасообщения надо марки на 35 руб купить, а для наземного международного - на 31 руб. Так вот я отправляла марки на сумму 31 руб и они доходили (получатель регистрировал мою открытку на сайте посткроссинга). И если вам сказали, что все международные отправляются авиасообщением, то получается мои не должны были дойти, т.к. недостаточно марок. Но ведь дошли же.

Zoinka

там когда отправляете открытки человеку , виш лист указан, что он хочет, по каким темам, какие предпочтения, в конверте или без присылать, поэтому можете выбрать из написанного на личной страничке, некоторые даже пишут, что именно не слать

посткроссеры обычно и шлют открытки из предпочтений человека, кому они хотят ее отправить

Я авиа отправляю,если адресат далеко живёт,через море-океан от нас. А в Германию ,например, можно и обычную марку клеить. Но сейчас удобно сделали-есть марки 35 руб номиналом, скучная в оформлении,зато одна.

А как вы думаете, отправить в Германию открытку с Георгиевской ленточкой и надписью "С днём победы!" - это некрасиво, да?

я бы не стала

И я бы не стала. Вообще стараюсь отправлять как можно более миролюбивые открытки и марки. Военные марки у меня сын собирает, ему только покупаю, а для отправки открыток марки с оружием почему-то мне не хочется отправлять (корабли и самолеты могу наклеить, а ружья и пушки как-то не хочу), если конечно человек сам не просит военную тематику. Но вот для отправки по России (или СНГ) я думаю вполне можно использовать и открытку "С днем победы!", и марки с оружием победы.

Я бы тоже не стала. ведь мы занимаемся этим, чтобы людей порадовать, и самим порадоваться, когда нам хорошую желанную открытку пришлют. а тут рискованно, человек может не так понять и огорчиться.

Вчера была на почте, на 4-х углах, сказали, по России 19 рублей. И что все международные отправляются авиасообщением.

А как вы думаете, отправить в Германию открытку с Георгиевской ленточкой и надписью "С днём победы!" - это некрасиво, да? Хотя, если рассудить, победа же над фашизмом, а не Германией в частности

Уж больно открытка красивая, и первая для нас, к тому же. И марочки соответствующие прикупили : оружие победы, пушки всякие и самолёты.

Да, блин, как 19? это же конверт 19. Карточка 14. На сайте почты 14 для открыток

Да, блин, как 19? это же конверт 19. Карточка 14. На сайте почты 14 для открыток

Ну вот так мне сказали на почте. По России 19, а международная 31, не важно, авиа или нет. Точнее, сказали, что все авиа.

На той неделе мне на почте сказали 14.

то ли они сами плохо разбираются, то ли не знаю что.. мне тоже на почте 19 озвучили, но то сельская. Ну а вдруг с 14 не дойдёт, я обычно обратный адрес не пишу..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...