ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я тоже с России галочку сняла по той же причине, что и Марина. Мне ррислали 3 открытки, которые у меня у самой дома были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ни разу еще открытки не заказывала в интернете. С какого из магазинов (перечисленных в верхнем закрепленном сообщении) открыточный заказ идет быстрее всего? И где поменьше стоит доставка (а то мне больше 3-5 открыток обычно не нужно, жалко будет, если доставка дороже самих открыток)?Маша, я могу к тебе присоединиться, если что Отлично! Я буду рада! А где ты обычно заказываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Этот интернет-магазин ликвидируют, поэтому цены на открытки снижены, но доставка платная 50 руб. http://www.postcardid.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ни разу еще открытки не заказывала в интернете. С какого из магазинов (перечисленных в верхнем закрепленном сообщении) открыточный заказ идет быстрее всего? И где поменьше стоит доставка (а то мне больше 3-5 открыток обычно не нужно, жалко будет, если доставка дороже самих открыток)?Маша, я могу к тебе присоединиться, если что Отлично! Я буду рада! А где ты обычно заказываешь?во, давай в этом, где ликвидируют. Я тебе пришлю в личку, какие хочу, а доставку поделим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А до какого числа его ликвидируют? А то я на днях все открытки разослала, новых адресов мне пока не дают, поэтому я не знаю, на какую тематику открытки заказывать. А про интернет-магазин спрашивала на ближайшее будущее (в течение 1-2 недель заказать, но не прям сегодня). Или наверное можно просто "что-нибудь милое" заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А до какого числа его ликвидируют? А то я на днях все открытки разослала, новых адресов мне пока не дают, поэтому я не знаю, на какую тематику открытки заказывать. А про интернет-магазин спрашивала на ближайшее будущее (в течение 1-2 недель заказать, но не прям сегодня). Или наверное можно просто "что-нибудь милое" заказать?ну, давай в течение 2х недель. Я несколько дней просто в инет выходить не буду, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Не, нафиг ждать, вдруг всё вкусное раскупят, заказываю прям сейчас )) Наташ, твои ссылки все получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Вчера зарегистрировала дочку на Посткроссинге. Повторите ещё, пожалуйста, для бестолковых))):1. Открытки должны быть в конверте или можно почтовые?2. Где взять марки и можно ли их накупить впрок?3. В каком месте открытки писать ID или это не важно?4. Когда можно получить новый адрес? Сразу или после получения первой?5. А когда придёт открытка дочке?!Извините за непонятливость.А, забыла, а сайт надо переводить или это всё портит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 1. Без конверта2. В любом отделении почты, можно купить впрок3. Не важно4. Когда вашу открытку зарегистрирует получатель будет доступен новый адрес5. В среднем через 1,5-2 месяца, как только зарегистрируют вашу первую открытку, ваш адрес будет выпадать другим пользователям... Сайт можно переводить, язык коверкает, но суть ясна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Мне показалось, что среди почтовых отделений Завеличья самый большой выбор марок на почте на 4х углах, там прям большой стенд с марками, а мне еще каталог марок показали (на самом деле у них больше выбор, чем выложено на стенде, несколько десятков разных красивых марок, я тоже себе впрок накупила). Нам первая открытка пришла через 24 дня после регистрации на сайте. 16 дней шла наша открытка в Британию, а когда получатель ее зарегистрировал, то наш адрес высветился для другого посткроссера в Москве, от которого мы через 8 дней получили открытку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Мне показалось, что среди почтовых отделений Завеличья самый большой выбор марок на почте на 4х углах, там прям большой стенд с марками, а мне еще каталог марок показали (на самом деле у них больше выбор, чем выложено на стенде, несколько десятков разных красивых марок, я тоже себе впрок накупила). Нам первая открытка пришла через 24 дня после регистрации на сайте. 16 дней шла наша открытка в Британию, а когда получатель ее зарегистрировал, то наш адрес высветился для другого посткроссера в Москве, от которого мы через 8 дней получили открытку. только там и есть хороший выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 Марки ещё были на Некрасова, в здании администрации почта. Там и сама женщина -продавец с таким воодушевлением марочки показывала. Я с вопросом. Отправлял кто-нибудь пакетик чая адресату? В конверте или так можно скотчем примотать?)) у меня сейчас адрес выпал, девушка любит пить чай, просит выслать пакетик. Вот ломаю голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.