кицунэ 17802 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 кстати, открытки еще в субботу прибыли, но типа мне ходили вручать и дома никого н было (ну да, не было нас в выходные) Так что жду когда повторно в ящик уже кинут что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 что-то я грущу, отправила открытки, а еще ни одна не дошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 научите пожалуйста как на сайте переставить галочку, чтобы адреса по России не выпадали. А то издевается надо мной сайт. Все последние адреса в количестве 16 штук и все по России, ни одного за рубеж.поставте себе браузер хром от гугла и радуйтесь, он сайты целиком переводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 На постал-шоп новинки http://postal-shop.ru/postcards/?limit=50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 В понедельник буду оформлять заказ на постал шоп. Может кто захочет присоединиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 А я в последнее время люблю сама открытки делать =) Как в детстве! Но, безусловно, получаются они немного более стильные и аккуратные, чем в садике))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Что-то, смотрю, забросили посткроссинг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 агау меня с этим вечным бардаком куда-то домовой открытки заныкал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Что-то, смотрю, забросили посткроссинг? Да, че-то редко я стала отправлять( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2014 Я пока переезжала,забросила. Потом вернулась. Отослала десятка полтора открыток. Они и закончись. Больше как-то не покупаю. Полученные с отправленными сравнялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Посчитала, в процентном соотношении мне больше понравились открытки из России. То ли в России открытки лучше, то ли люди внимательнее к пожеланиям относятся. Но из заграницы редко интересные открытки приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 У меня Россия отключена была, добавить нечего всё равно были оч.крутые открытки.тоже давно не отправляю из-за переездов, но планирую ближе к новому году снова начать, Феде нравится очень.но полученые с отправленными у меня так не сравнялись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.