Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Девчонки,если я на открытку приклею марку стоимостью 15 руб.и открытка пойдет по России,одной этой марки достаточно?на почту все равно надо заходить?

конечно достаточно, по России 10.50

спасибо,а то стала переживать,марка как раз есть для девушки,хочется не только открыткой порадовать,но и марочкой

Ретро открытка из Канады

Париж 40-х годов прошлого века.

post-1968-0-82062600-1401610438.jpeg

заказ в почтомании сделан, теперь ожидаем открытки...но...мне мало. я бы подключилась к кому-нибудь, например в посталшопе немного бы заказала. Так что ели кто будет заказывать, кричите и меня)

мои котики

Индия RMV003WQ.jpg5HMcREgU.jpg

Германия RBR1QFUm.jpgoliV2iyQ.jpg

Япония 8REzo2jl.jpg

и клевые лисички из Гонконга ggq043PM.jpg

у всех профиль на Посткроссинге на английском?какой переводчик точный?а то у меня профиль был написан на русском и на англ. -заблокировали. Можно сказать,что англ.не знаю (в школе учила нем.яз),надо идти переучиваться

заблокировали из-за того, что на русском:??

санкции щтоле? О_о

научите пожалуйста как на сайте переставить галочку, чтобы адреса по России не выпадали. А то издевается надо мной сайт. Все последние адреса в количестве 16 штук и все по России, ни одного за рубеж.

заблокировали из-за того, что на русском:??

санкции щтоле? О_о

мне вот это письмо прислали 30 мая,сегодня только почитала,захожу на сайт,а мой профиль чистый.Ни одного моего пожелания и слова обо мне не написано.Да и открытки уже давненько мне не присылают.Расстроилась,ну не знаю я английский :girl_cray2:

539359cdb5f5e.jpg

Рыжулька,в любом переводчике набираешь текст на русском ,и он тебе переведет на английский.Я пользуюсь гугл-переводчиком.

Рыжулька,в любом переводчике набираешь текст на русском ,и он тебе переведет на английский.Я пользуюсь гугл-переводчиком.

Тол

ько пишите предложения по три-четыре слова и в таком порядке: подлежащее, сказуемое, второстепенные члены. Не перегружайте гугл сложными предложениями, иначе он белеберду полную переводит. А простые предложения типа "Меня зовут Аня. Я живу в таком-то городе. Мне нравятся открытки с животными, природой, красивыми видами Вашего города." хорошо переводит.

научите пожалуйста как на сайте переставить галочку, чтобы адреса по России не выпадали. А то издевается надо мной сайт. Все последние адреса в количестве 16 штук и все по России, ни одного за рубеж.

где-то в настройках :girl_sigh: я ужже не помню. кстати, там что-то о менялось, поэтому еще галочку снять надо с пометкой присылать одну страну или типа того, тогда будет тебе разнообразие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...