Рыжулька 1696 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Девчонки,если я на открытку приклею марку стоимостью 15 руб.и открытка пойдет по России,одной этой марки достаточно?на почту все равно надо заходить?конечно достаточно, по России 10.50спасибо,а то стала переживать,марка как раз есть для девушки,хочется не только открыткой порадовать,но и марочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Ретро открытка из КанадыПариж 40-х годов прошлого века. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 заказ в почтомании сделан, теперь ожидаем открытки...но...мне мало. я бы подключилась к кому-нибудь, например в посталшопе немного бы заказала. Так что ели кто будет заказывать, кричите и меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 мои котикиИндия Германия Япония и клевые лисички из Гонконга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 еще понравилась подставка под пиво из Канады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 у всех профиль на Посткроссинге на английском?какой переводчик точный?а то у меня профиль был написан на русском и на англ. -заблокировали. Можно сказать,что англ.не знаю (в школе учила нем.яз),надо идти переучиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 заблокировали из-за того, что на русском:??санкции щтоле? О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 научите пожалуйста как на сайте переставить галочку, чтобы адреса по России не выпадали. А то издевается надо мной сайт. Все последние адреса в количестве 16 штук и все по России, ни одного за рубеж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 заблокировали из-за того, что на русском:??санкции щтоле? О_омне вот это письмо прислали 30 мая,сегодня только почитала,захожу на сайт,а мой профиль чистый.Ни одного моего пожелания и слова обо мне не написано.Да и открытки уже давненько мне не присылают.Расстроилась,ну не знаю я английский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Рыжулька,в любом переводчике набираешь текст на русском ,и он тебе переведет на английский.Я пользуюсь гугл-переводчиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Рыжулька,в любом переводчике набираешь текст на русском ,и он тебе переведет на английский.Я пользуюсь гугл-переводчиком.ТолРыжулька,в любом переводчике набираешь текст на русском ,и он тебе переведет на английский.Я пользуюсь гугл-переводчиком.ько пишите предложения по три-четыре слова и в таком порядке: подлежащее, сказуемое, второстепенные члены. Не перегружайте гугл сложными предложениями, иначе он белеберду полную переводит. А простые предложения типа "Меня зовут Аня. Я живу в таком-то городе. Мне нравятся открытки с животными, природой, красивыми видами Вашего города." хорошо переводит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 научите пожалуйста как на сайте переставить галочку, чтобы адреса по России не выпадали. А то издевается надо мной сайт. Все последние адреса в количестве 16 штук и все по России, ни одного за рубеж.где-то в настройках я ужже не помню. кстати, там что-то о менялось, поэтому еще галочку снять надо с пометкой присылать одну страну или типа того, тогда будет тебе разнообразие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.