кицунэ 17802 Опубликовано: 26 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2014 на днях пришло)Пишет, что они совсем не фашисты, Россию любят, зла не желаютКак мило мы тоже за мир, ты напиши им в ответ, Анюта а из какого города открытка?Я смотрю, на картах посткроссинга Крым все еще Украинский Киев) написала что тоже лю и переживаем) и что у них вкусно кормят))))))) А вот Украины мне стало меньше приходить, точнее пока и не приходила, сейчас как правило в Германию шлю или Белоруссии или Китай) Ну и США. Возможно ж запретить попадание адресов конкретным странам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Только что заглянула на сайт почты, карточка уже 10.50 с 5го апреля по России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 сегодня открытку получила из Сербии, вид города), но марка : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Мне вчера пришла из Словакии открытка со знаменитым кротиком - мультяшкой .Жаль,не могу вам показать..товарищ не загрузил картинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 А сфотографировать и выложить? я всегда так делаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Отсканировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 До чего ж я балдею от белорусских открыток.Очень уж они мне нравятся.Будущее пополнение моей коллекции,скоро ожидаю))А это украинский художник.Кто-нибудь заметил что-нибудь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Клевые а что мы должны заметить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Открытка называется подглядывающий Фрейд (это не про мальчика на картинке)На нее надо посмотреть сбоку с права.Камень-это усы,изгиб тела девушки-нос.Мужчина в лодке-глаз.Присмотритесь.Увидели? этих открыток серия целая,называется"Двойные портреты".(Олег Шупляк). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Я тут подумала.Интересует мнение окружающихЧто,если нам провести лотерейку?Как часто проходит в группах ВК.У меня есть много хороших открыточек и будет пополнение еще.По порядку пишем номера,а потом с помощью генератора случайных чисел выберем победителя.Победитель получит от меня открыточку+бонус.(лотерейку можно проводить 2 раза в месяц,а то разорюсь )Что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Я тут подумала.Интересует мнение окружающихЧто,если нам провести лотерейку?http://kids60.ru/index.php?showtopic=30352 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 новая из Венгрии: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.