Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Марин, я и в Гипере видела, но как бы просто фото с архитектурными памятниками, сзади нет места для адреса и марок. Ты про такие говоришь?

не,там обычные почтовые открыточки.но я не купила. как мне показалась,качество могло быть и лучше.

бумага тонкая .хотя,ИМХО

Да, открытка с девочкой чудная :good:

ты деткам показывала?

ребята мои спят))

Хотела сегодня отправить первую открытку, на почте меня уверили, что конверт ОБЯЗАТЕЛЕН и никак иначе, в итоге купила конверт за 24 р. Почитав тему, так и не поняла, как вы без конвертов отправляете? Я спросила, можно просто марки наклеить, категорически послали в итоге :(

а какая открытка? порой бывает надо доказать, что это почтовая карточка... а на какой почте это было?

Оль, в 24 отделении на НИВЕ, я саму открытку не показывала честно говоря, но меня о ней и не спрашивали. Может я не так объяснила? Как вы обычно делаете? Просите продать марки в определенную страну, сами их клеите и опускаете в ящик?

я обычно по несколько открыток несу, ну и говорю вот эта у меня по России - столько-то марок надо, эта загран авиа... ну и вместе разбираемся сколько марок и каких, чтобы влезло))) а на главпочтампе утомленный юноша сразу сказал - давайте сюда. сам там посчитал, штампики поставил, оторвал марки, выдал мне клей...

я просто прихожу на почту и отдаю открытку, девушка сама наклеивает марку.... и ни разу еще не требовали конверт!

Я тоже сама не наклеивала, все за меня почтовый работник делает, я тока деньги плачу.

Ален, в твоем случае надо попросить марок на нужную сумму, самой их наклеить и кинуть в ящик :)

Я тоже сама не наклеивала, все за меня почтовый работник делает, я тока деньги плачу.

Ален, в твоем случае надо попросить марок на нужную сумму, самой их наклеить и кинуть в ящик :)

Да, Оль, я теперь так и буду делать+не забывать авио ставить :)

Бывает в наших почтовых отделения дремучие сотрудники, жаль, что тебе такая попалась...

Ты смотри еще тариф на сайте Почты России, а то мне продавали марки по России за 13 руб., хотя на почтовую карточку они стоят 9,20 :girl_sigh:

а международная 23,10 - я правильно посмотрела? А продаются именно 1 марка номиналом 23,10? или я так понимаю девочки марку на 25 р. покупают и ее клеют?

Ну да, одной марки на 23,10 нет :) , их несколько получиться, конечно проще одну наклеить, лишь бы цена не меньше была :)

Оль, спасибо, а то я в этом деле новичок :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...