Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Гы у меня такая же открытка с пандами завтра для интереса гляну, от кого - может, от одной и той же девицы получили? (точно помню, что девочка какая-то)А самую необычную открытку получила из Японии - нежное неброское цветовое решение и бумага такая...неглянцевая..Кстати, я больше половины открыток отправляю в конвертах, потому как у нас найти что-то симпатичное без котиков с приличной полиграфией и односторонее почти нереально. ВотВсем рекомендую, кстати. Весьма забавно.Вероника, а можешь похвастаться своим богатством? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Как здорово! Тоже очень захотелось попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 а вот еще,где там о своих предпочтениях рассказать..? пока не нашлатам, где пишешь о себе информацию в произвольной формеВероника, а можешь похвастаться своим богатством?ага, к вечеру попробую сфотать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 А вот еще вопрос - не понятно,как изображения открыток попадают в систему? я ж допустим,просто купила и пошла на почту отправлять открытку человеку , написав на ней ID, и всё,нигде не фиксируя её? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 вот про изображение забыла написать, вы можете либо сами добавить, либо получатель добавляет изображение (фото или скан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Девчоночки,ну где же ваши снимочки открыток?))) и вот у меня вопрос какой - я отправила открытку ,а как узнаю, что человек её получил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 30 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 все никак не добраться... когда получатель получит и зарегистрирует открытку, вам придет уведомление "ура, ваша открытка дошла до адресата"и еще, вы можете сразу 5 штук отправить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 когда получатель получит и зарегистрирует открытку, вам придет уведомление "ура, ваша открытка дошла до адресата"и еще, вы можете сразу 5 штук отправить!спасибо,будем ждать)А да,еще 4 открытки впереди,пока трудности с покупкой.Один хочет девушек НЮ,другой - ковбоев,уолта диснея и балет..Правда,мне всё до Находки не добраться.. надеюсь,там выбор большой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Голландия - Украина - ГолландияБеларусь - Беларусь США (Сан-Диего, Кристин) - Германия - ФранцияУкраина - Япония (японская - любимая. и почерк какой - как бисеринки - буковка к буковке) Германия - Голландия А еще хочу сказать, что в почтовом отделении на Горького продаются красивые марки. Людям очень приятно получать открытки с марками типа этих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 как интересно! будет свободное время, обязательно попробую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Девочки, кто уже зарегистировался, подскажите пожалуйста, у меня улица Звездная, так и писать на англ. Zvezdnaya, или писать Star? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Девочки, кто уже зарегистировался, подскажите пожалуйста, у меня улица Звездная, так и писать на англ. Zvezdnaya, или писать Star?Конечно Звездная! Вы же адрес для своего псковского почтальона пишете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.