Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 ага,мне тоже интересно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 из Германии: из США: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Сразу видно в какой стране живут психически не совсем здоровые люди) Одна хрень из США... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 Друзья, очень нужна мультяшная открыточка. Для девушки в Германию, родом из Казахстана. Обменяю на любую из своего наличия (открытками богата ) Посткроссеры с Завеличья, выручайте Мне очень нравятся кароточки от русских мультфильмов! Я выросла с мультиками от чебурашки, ну погоди, винни пух, простоквашино, пластилиновая ворона итд., я была бы очень рада получить такую карточку что бы вспомнить детство! ага,мне тоже интересно)) что его отец погиб в Сталинграде и не "рен его поздравлять с русским политическим праздником (в сокр.) Я извинилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 It's a favourite! Финляндия, эссэснно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2014 мне тоже скоро повалят открытки, аж 9 штучек отправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Дак это просто праздник какой-то!С учётом, что я сама в этом году ещё не отправила ни одной.. Филиппинский кубист Висенте Манансала.А марки-то! С плоскими червями и шишками айвы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Увидела, кто-то кому-то с Украины прислал Сала, ой, Слава Украине, героям слава на фоне укр. флага. Я не хочу, чтоб мне такая пришла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 разорвала бы эту открытку Девчонки,а как сделать так,чтоб моя открытка,которую получат при регистрации появилась у получателя?(надеюсь,понятно на буквах объяснила ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 разорвала бы эту открытку Девчонки,а как сделать так,чтоб моя открытка,которую получат при регистрации появилась у получателя?(надеюсь,понятно на буквах объяснила )изображение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Друзья, 5 апреля произойдёт уже традиционное апрельское изменение стоимости доставки письменной корреспонденции по России. Под эти изменения попадают расценки на почтовые открытки, письма и бандероли.Отправка внутри страны открытки теперь будет стоить 10,50 руб., а простого письма (весом до 20 гр) 15,00 руб.Будьте внимательны! Подробные тарифы уже доступны на сайтеПочты России. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Друзья, 5 апреля произойдёт уже традиционное апрельское изменение стоимости доставки письменной корреспонденции по России. Под эти изменения попадают расценки на почтовые открытки, письма и бандероли.Отправка внутри страны открытки теперь будет стоить 10,50 руб., а простого письма (весом до 20 гр) 15,00 руб.Будьте внимательны! Подробные тарифы уже доступны на сайтеПочты России.спасибо, Вероника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.