Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

ага,мне тоже интересно))

Сразу видно в какой стране живут психически не совсем здоровые люди) Одна хрень из США...

Друзья, очень нужна мультяшная открыточка. Для девушки в Германию, родом из Казахстана. Обменяю на любую из своего наличия (открытками богата :562108: ) Посткроссеры с Завеличья, выручайте :wub:

Мне очень нравятся кароточки от русских мультфильмов!

Я выросла с мультиками от чебурашки, ну погоди, винни пух, простоквашино, пластилиновая ворона итд., я была бы очень рада получить такую карточку что бы вспомнить детство!

ага,мне тоже интересно))

:ph34r:

что его отец погиб в Сталинграде и не "рен его поздравлять с русским политическим праздником (в сокр.)

Я извинилась. :897451:

мне тоже скоро повалят открытки, аж 9 штучек отправила :lol:

Дак это просто праздник какой-то!

С учётом, что я сама в этом году ещё не отправила ни одной.. :ph34r:

post-4006-0-08442800-1396329682_thumb.jpg

Филиппинский кубист Висенте Манансала.

А марки-то! С плоскими червями и шишками айвы))

Увидела, кто-то кому-то с Украины прислал Сала, ой, Слава Украине, героям слава на фоне укр. флага. Я не хочу, чтоб мне такая пришла.

разорвала бы эту открытку

Девчонки,а как сделать так,чтоб моя открытка,которую получат при регистрации появилась у получателя?(надеюсь,понятно на буквах объяснила :rolleyes: )

разорвала бы эту открытку

Девчонки,а как сделать так,чтоб моя открытка,которую получат при регистрации появилась у получателя?(надеюсь,понятно на буквах объяснила :rolleyes: )

изображение?

Друзья, 5 апреля произойдёт уже традиционное апрельское изменение стоимости доставки письменной корреспонденции по России. Под эти изменения попадают расценки на почтовые открытки, письма и бандероли.

Отправка внутри страны открытки теперь будет стоить 10,50 руб., а простого письма (весом до 20 гр) 15,00 руб.

Будьте внимательны! Подробные тарифы уже доступны на сайтеПочты России.

Друзья, 5 апреля произойдёт уже традиционное апрельское изменение стоимости доставки письменной корреспонденции по России. Под эти изменения попадают расценки на почтовые открытки, письма и бандероли.

Отправка внутри страны открытки теперь будет стоить 10,50 руб., а простого письма (весом до 20 гр) 15,00 руб.

Будьте внимательны! Подробные тарифы уже доступны на сайтеПочты России.

спасибо, Вероника

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...