Kleo 3533 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Да уж, от такой открытки мурашки по коже... Может он из политических соображений такую открытку отправил?...Может это Обама рассылает всем такие открытки, чтобы боялись? Надо поискать открытку с голой задницей в ответ Можно и с другим местом, у них же пи... Ры в почете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 даже не знаю что и послать тогда.. им же все может понравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Макс,что в ответ написал в сообщении?я бы смайл на рисовала с пальцем у виска Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Макс,что в ответ написал в сообщении?я бы смайл на рисовала с пальцем у вискаДа я спасибо написал и все) Может у человека интересы такие) он вроде как роком увлекается и подобной фигней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Купила сегодня марок побольше и открыток сочинских Марочки я тоже покупаю такие,они сейчас должны быть везде (в максимусе и империале точно были).а что за открытки?с олимпийскими объектами, сочи.ру 2014 и колечки можно в инете набрать и посмотреть (но на почте естественно выбор небольшой (5 штук вроде разных было)кстати, никто в ближайшие дни закупаться открытками не собирается, я бы пару-тройку взяла, а то хорошие заканчиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 о, посмотрела, некоторые их уже продают от 500 р за штучку, оставить что ли себе одну на память? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Надо скорее таких купить, а в воскресенье почта работает какая-нибудь с открытками? Мне с Польши девушка открытку прислала и большой каталог про их город, там добывают соль... Там есть русский перевод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Еще в прошлом году я отправляла открытку милому дедушке из Германии. Он просил прислать с видом города и фразу на родном языке. Я поняла, что сильно лоханулась (другого слова не подобрать), отправив накануне 9 мая открытку Псков-город воинской славы и фразу Я помню-я горжусь. Настолько сильного негатива в ответ я не ожидала, если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Еще в прошлом году я отправляла открытку милому дедушке из Германии. Он просил прислать с видом города и фразу на родном языке. Я поняла, что сильно лоханулась (другого слова не подобрать), отправив накануне 9 мая открытку Псков-город воинской славы и фразу Я помню-я горжусь. Настолько сильного негатива в ответ я не ожидала, если честно.ыыыыыыы Аленаэпик фейл, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 эпик фейл погуглю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Это называется потроллю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 А что он написал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.