Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Да уж, от такой открытки мурашки по коже... Может он из политических соображений такую открытку отправил?...

Может это Обама рассылает всем такие открытки, чтобы боялись? :lol: Надо поискать открытку с голой задницей в ответ :rofl:

Можно и с другим местом, у них же пи... Ры в почете:)

:lol: даже не знаю что и послать тогда.. им же все может понравиться :rofl:

Макс,что в ответ написал в сообщении?я бы смайл на рисовала с пальцем у виска

Макс,что в ответ написал в сообщении?я бы смайл на рисовала с пальцем у виска

Да я спасибо написал и все) Может у человека интересы такие) он вроде как роком увлекается и подобной фигней)

Купила сегодня марок побольше и открыток сочинских :)

Марочки я тоже покупаю такие,они сейчас должны быть везде (в максимусе и империале точно были).

а что за открытки?

с олимпийскими объектами, сочи.ру 2014 и колечки можно в инете набрать и посмотреть (но на почте естественно выбор небольшой (5 штук вроде разных было)

кстати, никто в ближайшие дни закупаться открытками не собирается, я бы пару-тройку взяла, а то хорошие заканчиваются

о, посмотрела, некоторые их уже продают от 500 р за штучку, оставить что ли себе одну на память? :lol:

Надо скорее таких купить, а в воскресенье почта работает какая-нибудь с открытками?

Мне с Польши девушка открытку прислала и большой каталог про их город, там добывают соль... Там есть русский перевод

Еще в прошлом году я отправляла открытку милому дедушке из Германии. Он просил прислать с видом города и фразу на родном языке. Я поняла, что сильно лоханулась (другого слова не подобрать), отправив накануне 9 мая открытку Псков-город воинской славы и фразу Я помню-я горжусь. Настолько сильного негатива в ответ я не ожидала, если честно.

Еще в прошлом году я отправляла открытку милому дедушке из Германии. Он просил прислать с видом города и фразу на родном языке. Я поняла, что сильно лоханулась (другого слова не подобрать), отправив накануне 9 мая открытку Псков-город воинской славы и фразу Я помню-я горжусь. Настолько сильного негатива в ответ я не ожидала, если честно.

ыыыыыыы Алена

эпик фейл, конечно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...