Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

А как узнать меньше он или больше?Если я не одну открытку в конверт вложу например...

А как узнать меньше он или больше?Если я не одну открытку в конверт вложу например...

Кухонных весов нет у тебя? Если нет, скажи, что запихнешь туда, я на своих то же самое взвешу

Урааа) Первые 5 открыток отправили) по 24,10 получилось за открытку.

А я на всякий случай по новым тарифам отправляю, особенно если далече куда-то.

А меня девица убивает в одном почтовом ларьке. Я с ней давно борюсь. Она меня все время уверяет, что марок по 25 р не существует, что есть марки по России, есть заграницу. Спрашиваю какая разница, она внятно сказать не может. Я ей говорю дайте марки для заграницы, она говорит "нету", я говорю: какие есть? Она: только по России. Я говорю: каким номиналом? Она: 10, рубль. Я говорю:( Б...ь!!!), дайте мне 3 по 10. Вот что за глупая женщина?!

А меня девица убивает в одном почтовом ларьке. Я с ней давно борюсь. Она меня все время уверяет, что марок по 25 р не существует, что есть марки по России, есть заграницу. Спрашиваю какая разница, она внятно сказать не может. Я ей говорю дайте марки для заграницы, она говорит "нету", я говорю: какие есть? Она: только по России. Я говорю: каким номиналом? Она: 10, рубль. Я говорю:( Б...ь!!!), дайте мне 3 по 10. Вот что за глупая женщина?!

ахаха:))) это где? Может съездить поругаться, когда плохое настроение будет;)

А меня девица убивает в одном почтовом ларьке. Я с ней давно борюсь. Она меня все время уверяет, что марок по 25 р не существует, что есть марки по России, есть заграницу. Спрашиваю какая разница, она внятно сказать не может. Я ей говорю дайте марки для заграницы, она говорит "нету", я говорю: какие есть? Она: только по России. Я говорю: каким номиналом? Она: 10, рубль. Я говорю :( Б...ь!!!), дайте мне 3 по 10. Вот что за глупая женщина?!

ахаха :))) это где? Может съездить поругаться, когда плохое настроение будет ;)

В Рижском возле Магнита

марки можно купить в газетном киоске?

марки можно купить в газетном киоске?

Нет, я не встречала...

Я вот не могу представить,что я не получу те открытки которые заказывала.Очень противно...все подобрано с душой было,доя близких людей...

А меня девица убивает в одном почтовом ларьке. Я с ней давно борюсь. Она меня все время уверяет, что марок по 25 р не существует, что есть марки по России, есть заграницу. Спрашиваю какая разница, она внятно сказать не может. Я ей говорю дайте марки для заграницы, она говорит "нету", я говорю: какие есть? Она: только по России. Я говорю: каким номиналом? Она: 10, рубль. Я говорю :( Б...ь!!!), дайте мне 3 по 10. Вот что за глупая женщина?!

это не рыжая девица?)

а я снова начала отсылать, пока писала диплом некогда было. даже зарегить некогда было. Так мне, ж**е такой пару раз дважды открытки прислали, только когда регила, поняла это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...