cherepaha 72593 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Один минус - минималка 500 руб.Мне очень наборы понравились минималка 500руб - это для бесплатной доставки. Я поняла, что если заказ меньше 500 руб, то 50 руб на доставкуя хочу заказать отттуда некоторые открытки, можно объединиться и я бы поучаствовала. красивые открытки такие даже отправлять жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 я на 320 руб заказала - кто хочет, присоединяйтесь) буду вечером (или завтра с утра) заказ отправлять. По предоплате)блин, муж скоро выгонит меня с интернет-покупками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Девчат, я бы присоединилась, но пока времени нет посмотреть, какие, может на тихом часе гляну. Я так понимаю, до вечера время есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Какая красота! настоящее искусство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 минималка 500руб - это для бесплатной доставки. Я поняла, что если заказ меньше 500 руб, то 50 руб на доставку Ну я это и мела в виду, жалко платить 50 руб. когда на них еще открыток можно заказать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 ну что, на 500 руб мы с Аленой (Purity) набрали, кто еще хочет доставку бесплатную, пишите мне в личку). Заказ буду оформлять сегодня ночью (как мои все улягутся ), оплачу его завтра утром живу в районе 4х углов (это кому важно, где открытки потом забирать) для удобства (вашего) можно мне без ссылок скинуть, а просто список копи-пастом с вашей корзинынапример:"Ангел-хранитель" (Благотворительная) 11.00 руб.1? "Тихая мелодия" (Благотворительная) 10.00 руб.1? "ОСЕНЬ" 90.00 руб.1? Полнолуние 9.00 руб.1? Вечер 9.00 руб.1? Сон 10.00 руб.1? Морозный привет 11.00 руб.1? "Девочка и жираф" 11.00 руб.1? Портрет волка 11.00 руб.1? Совушка (пятнистая неясыть) 11.00 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Заказ буду оформлять сегодня ночью (как мои все улягутся конспирация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2012 Девчата! Пожалуйста, если не трудно, укажите все ссылки на открыточные сайты в закреплённом сообщении вверху! А то потом не найти будет в миллионах страниц нашей темки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Нереально круто!!! Сразу 2 открыточки пришли! Из Украины и Голландии. Украина ГолландияЭта особенно прекрасна)) Автор пишет, что на девочке настоящие деревянные датские туфли.И еще девушка сама сделала чудесный конверт,мой адрес наклеила на отдельную картоночку, а сзади налепила милые штампики(честно говоря,подумала, что ей лет 10))) И вообще ,так здорово! Люди пишут о себе,о своём городе,пишут приятные пожелания и слова!Вообщем, НАСТРОЕНИЕ СУУУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Марина, ждем с нетерпением!!!!!!!!!!! Девочки, я очень благодарна Оле, что она открыла эту темку, я прям всей душой прониклась Так приятно доставлять незнакомому человеку радость Мы с сыном вчера вместе открытки выбирали, ему тоже интересно.Сегодня в Книжицу заходила, там про открытки с видами Пскова ничего не знают Ждем Машин заказик :good: Скоро я так ждать буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Алёнка,да,это такое приятное ожидание! А то мы совсем уже отвыкли от таких посланий- всё SMS или e-mail.А с видами Пскова есть целые наборы в Книжице на Октябрьском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Алёнка,да,это такое приятное ожидание! А то мы совсем уже отвыкли от таких посланий- всё SMS или e-mail. Марин, я и в Гипере видела, но как бы просто фото с архитектурными памятниками, сзади нет места для адреса и марок. Ты про такие говоришь? Да, открытка с девочкой чудная ты деткам показывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.