Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Макс,предлагаю еще обмен открытками сделать,может кто-то собирает какую-то коллекцию,а у меня вот как раз есть для человечка такая открытка

Собирает)))))).+1

Макс,предлагаю еще обмен открытками сделать,может кто-то собирает какую-то коллекцию,а у меня вот как раз есть для человечка такая открытка

Можно) Думаю через недельку время будет доделать загрузчик фоток и заняться этим сервисом)

Можно) Думаю через недельку время будет доделать загрузчик фоток и заняться этим сервисом)

ждемс))))))))))))))))0

По поводу количества отправленных полученных: у меня было просрочено 4 открытки, а разница полученных и отправленных 1 шт.

у меня такой вопрос-если самой купить марки,то какие/по какой цене? а то на почту иной раз мне не попасть в рабочее их время,или открытки оправлять только через почту?самой можно отправить?

у меня такой вопрос-если самой купить марки,то какие/по какой цене? а то на почту иной раз мне не попасть в рабочее их время,или открытки оправлять только через почту?самой можно отправить?

наверху написано, сколько стоит отправить, таким примерно номиналом покупать. Я не хожу каждый раз на почту, а покупаю марки с запасом, клею и просто в ящик на улице бросаю.

А по России надо марки на конверт?

если конверт с буковкой А, то не надо

спасибоf25543b6498581afedaa7e2823a6e64d.gif

спасибоf25543b6498581afedaa7e2823a6e64d.gif

аа, еще если он меньше 21 грамма

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...