Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Мне на днях Румыния написала

Девочки, а через какое время после регистрации на сайте вам стали открытки приходить?

Девочки, а через какое время после регистрации на сайте вам стали открытки приходить?

После регистрации не помню,а вот после первой партии отосланных сразу 5 открыток,первая пришла через 16 дней.

Мне через 28 дней после того, как отправила первые открытки.

Девчат, вам сейчас приходит что-нибудь? Что-то у меня опять тишина, грустняво(

Мне не приходит - но я больше месяца уже сама не отправляла.. занятая :)

и мне не приходят открыточки давно, вот адреса набрала, буду отправлять...

тарифы изменились наземным 25,25, авиа 28,44 (это с НДС), а если марками, то без НДС...то есть все осталось по прежнему??? :o мой беременный мозг сейчас взорвется :lol:

Пришла мне сегодня большая открытка, думала из Лондона, а оказалось из Беларуси:)) помятая и чуток порванная ( видимо на почте что-то с ней нехорошее делали:))

post-3331-0-82071700-1371127742_thumb.jpg

Пришла мне сегодня большая открытка, думала из Лондона, а оказалось из Беларуси :)) помятая и чуток порванная ( видимо на почте что-то с ней нехорошее делали :))

Прям в Лондон ехать не надо, все самое интересное на открытке :good:

Мой почтовый ящик тут тоже был счастлив, сразу 3 открытки :) Одна из них тоже слегка пожевана была...

Мне тоже пожёванные пришли. Наверное, почтальоны с голодухи жуют наши открытки.

post-590-0-29434700-1371139557.jpg - Китай

post-590-0-40605600-1371139579.jpg - Украина

post-590-0-53273400-1371139593.jpg - Норвегия

А ещё моей доче Санта Клаус, прямо из Лапландии, послание прислал. :plyaska: Она была сильно удивлена, ведь Новый год уже давно наступил.

И у меня радость привалила!!! Сразу две открытки прилетело (Германия и Китай), обе просроченные и жутко потертые + отправители очень старались, что-то приклеивали скотчем к открытке - до меня ничего не дошло, все оторвано...да же противно, куму понадобилось отрывать что-либо с открытки.

И у меня радость привалила!!! Сразу две открытки прилетело (Германия и Китай), обе просроченные и жутко потертые + отправители очень старались, что-то приклеивали скотчем к открытке - до меня ничего не дошло, все оторвано...да же противно, куму понадобилось отрывать что-либо с открытки.

Да может само собой отпало, пока открытка путешествовала. Обидно, конечно :(

Да может само собой отпало, пока открытка путешествовала. Обидно, конечно :(

...не, само собой отвалиться - это исключено, скотч до конца не оторван, то что было приклеено вырезано...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...