Marinaromario 2216 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Мне на днях Румыния написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Девочки, а через какое время после регистрации на сайте вам стали открытки приходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Девочки, а через какое время после регистрации на сайте вам стали открытки приходить?После регистрации не помню,а вот после первой партии отосланных сразу 5 открыток,первая пришла через 16 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Девочки, а через какое время после регистрации на сайте вам стали открытки приходить?Мне через 28 дней после того, как отправила первые открытки. Девчат, вам сейчас приходит что-нибудь? Что-то у меня опять тишина, грустняво( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Мне не приходит - но я больше месяца уже сама не отправляла.. занятая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 и мне не приходят открыточки давно, вот адреса набрала, буду отправлять... тарифы изменились наземным 25,25, авиа 28,44 (это с НДС), а если марками, то без НДС...то есть все осталось по прежнему??? мой беременный мозг сейчас взорвется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Пришла мне сегодня большая открытка, думала из Лондона, а оказалось из Беларуси) помятая и чуток порванная ( видимо на почте что-то с ней нехорошее делали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Пришла мне сегодня большая открытка, думала из Лондона, а оказалось из Беларуси ) помятая и чуток порванная ( видимо на почте что-то с ней нехорошее делали )Прям в Лондон ехать не надо, все самое интересное на открытке Мой почтовый ящик тут тоже был счастлив, сразу 3 открытки Одна из них тоже слегка пожевана была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Мне тоже пожёванные пришли. Наверное, почтальоны с голодухи жуют наши открытки. - Китай - Украина - Норвегия А ещё моей доче Санта Клаус, прямо из Лапландии, послание прислал. Она была сильно удивлена, ведь Новый год уже давно наступил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 И у меня радость привалила!!! Сразу две открытки прилетело (Германия и Китай), обе просроченные и жутко потертые + отправители очень старались, что-то приклеивали скотчем к открытке - до меня ничего не дошло, все оторвано...да же противно, куму понадобилось отрывать что-либо с открытки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 И у меня радость привалила!!! Сразу две открытки прилетело (Германия и Китай), обе просроченные и жутко потертые + отправители очень старались, что-то приклеивали скотчем к открытке - до меня ничего не дошло, все оторвано...да же противно, куму понадобилось отрывать что-либо с открытки.Да может само собой отпало, пока открытка путешествовала. Обидно, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 И у меня радость привалила!!! Сразу две открытки прилетело (Германия и Китай), обе просроченные и жутко потертые + отправители очень старались, что-то приклеивали скотчем к открытке - до меня ничего не дошло, все оторвано...да же противно, куму понадобилось отрывать что-либо с открытки.Да может само собой отпало, пока открытка путешествовала. Обидно, конечно ...не, само собой отвалиться - это исключено, скотч до конца не оторван, то что было приклеено вырезано... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.