ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Как вам, такую открыточку получить? Маш, это тебе, что ли такую прислали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Как вам, такую открыточку получить? Маш, это тебе, что ли такую прислали?нет получила адрес из Голландии, у девочки в коллекции отправленных открыток увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 моя первая открыточка пришла из Белоруссии) И заказанные открытки. Но все завтра, потому что на мой адрес прописки))))) Уже в предвкушении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Как вам, такую открыточку получить? Маш, это тебе, что ли такую прислали?нет получила адрес из Голландии, у девочки в коллекции отправленных открыток увидела я тоже подумала,что это Машина первая открытка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 моя первая открыточка пришла из Белоруссии)моя первая тоже из белоруссии была) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Как вам, такую открыточку получить? Маш, это тебе, что ли такую прислали?нет получила адрес из Голландии, у девочки в коллекции отправленных открыток увидела я тоже подумала,что это Машина первая открытка не, я конечно люблю коров, но не писающих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Ура, моя вторая открытка дошла до соседней Белорусии за 31 день. Наверно, на кукурузнике летела открытка, или с голубями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Ура, моя вторая открытка дошла до соседней Белорусии за 31 день. Наверно, на кукурузнике летела открытка, или с голубями. мне кажется, у них какой-то заговор - у меня до Белоруссии тоже очень долго шла - уже и в латвию, и на Украину доехали открыточки, думаю, и до Китая вот-вот дойдут, а от соседей наших не было ни слуху, ни духу. Сегодня только девочка зарегистрировала ее. Причем она заходила на сайт каждый день, т.е в ящике открытка не валялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 ну вот и до меня дошла первая открыточка!!!! Из Москвы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 девочки,а показать открыточки никто не хочет? у меня вот еще одна дошла до Германии.теперь жду в ответ дней через 10,не раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 У меня вот такая! И еще, девочки, подскажите хорошую программу для сканирования, а то у меня какая то хреновая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Блин, всем открытки приходят... А у меня 4 дошли, а в ответ ничего Буду надеяться, что мне едут 4 классные открытки из далеких стран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.