Тасик 2745 Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Блин, вот ради таких сообщений хочется выискивать красивые открыточки, стоять в очередях за марками и отправлять еще и еще "Tanya,Wow, what a great card, great stamps and a great envelope! I loved every bit of your letter and thanks so much for being so thoughtful and thinking of me! Happy Postcrossing!!Cheers,Brady" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Еще одна радость сегодняФинляндия, дождалась любимых бабушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Сегодня получила открытку из Индонезии, несколько минут втупляла, что в ID чего-то не хватает..Потому что ID - это не айди, а это и есть Индонезия в буквенном обозначении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Сегодня у меня радость! Наконец-то мне прислали открытку из Венгрии, с видом г.Дебрецена ( в которо м я родилась): из Франции: из Германии ( парень увлекается видами паровозов/ поездов): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 у меня много новых открыток,но самая ценная- ручной работы из Испаниитам много приятных слов,красивые марочки и конвертик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Свет, как крууууто! Я обзавидовалась вся Давно не показывала - вот что пришло за последнее время.. Вроде не выкладывала тут их еще...ЯпонияУкраинаСловакияБеларусьОпять УкраинаНидерланды. Марки оч крутые) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Заяц из Белоруссии очарователен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 А мне сегодня из белоруссии пришел конверт с новогодней открыткой, отправленный 21,04. и кроме ID ничего....короче не открытка а расстройство какое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 хм.. интересное чувство юмора у отпрвителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Мне пришла открытка из Будвы, Черногория... моя мечта для отпуска на это лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 хм.. интересное чувство юмора у отпрвителя.вот даже не знаю что написать когда регистрировать буду. а может тоже пошутить и до следующего НГ не регистрировать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 первоцветы из Германии:Австралия, иллюстрация к местной популярной книге про приключения первобытных детей:Голландия, необычная открытка, изготовленная дочкой отправительницы, она у нее графический дизайнер (дословно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.