marusechka 6032 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 гуакамоле это же соус из авокадоО! Почти угадала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 спасибо, а к чему его подают ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а как намазку на тосты или тартильяс, или к чипсам. это из мексиканской кухни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а как намазку на тосты или тартильяс, или к чипсам. это из мексиканской кухниДа? странно, а рецепт написала француженка.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ну он уже очень распространенный) даже моя мама его делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 вот такое сообщение мне открылось, при попытке получить новый ID. Uh-oh! The Postcrossing system has detected an unusually high difference between the amount of postcards you sent (66) and the amount you have registered (38) so far.This is usually an indicator that there might be a problem with your account. The Postcrossing system automatically detects this descrepancies and temporarily prevents you from sending more postcards until the values are within normal. You must register some postcards before you can send again. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Загадка, а у вас и правда разница 28 открыток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Загадка, а у вас и правда разница 28 открыток? да, почему то очень редко приходят открытки. зато мои просто вмиг доходят... но раз мне приходят какие то открытки-значит с адресом проблем нет. я уже думаю, может я выпадаю тем кто уже забросил посткросинг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ничего себе О_оИ меня, похоже, скоро то же самое ждёт..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 а у меня почему то подвисли открытки.... я уже давно свои отправили и их уже регистрировать начали, а мне не приходят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 да, почему то очень редко приходят открытки. зато мои просто вмиг доходят... но раз мне приходят какие то открытки-значит с адресом проблем нет. я уже думаю, может я выпадаю тем кто уже забросил посткросинг Если кто-то забросил это дело, то адрес вытягивать не будет.У меня тоже растет разница: 4 получено, 17 отправлено( Похоже, у многих такая проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ну тогда у меня нет этому объяснений...я грешила на тех, кто вытащил адреса и не стал отправлять открытки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.