Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Девчушки, буду делать заказ отсюда http://postal-shop.ru/ Там сейчас все открыточки по 9 р. Если кому чего надо, пишите заказ в личку до завтрашних 23 ч.

И вот тут решили еще наклейками и конвертами закупиться, тоже в личку заказы http://dogscard.ru/

Наклеечки закажу, напишу в лс попозже

участвуем в лотерее :562108:

Девчушки, буду делать заказ отсюда http://postal-shop.ru/ Там сейчас все открыточки по 9 р. Если кому чего надо, пишите заказ в личку до завтрашних 23 ч.

И у меня, и у меня по 9! Избавьте, плиз, от части безумного запаса!

Котики Jetoy никому не надо?

Вероника,ты цены написала на открытки? надо глянуть) у меня чистых у самой больше 100 точно,не считала,а всё хочется еще! у тебя такие классные!продавать не жалко? из кореи ждала...

все по 9 открытки, на фиг мне наценка :)

а давай, может, махнемся какими-то, чтоб тебе количество не умножать :)

я просто не понимаю, зачем мне столько котиков - я их вообще, мягко говоря, не люблю :crazy:

я просто не понимаю, зачем мне столько котиков - я их вообще, мягко говоря, не люблю :crazy:

посмотрела) буду иметь ввиду. Мне сейчас нифига не приходит, поэтому я никому не шлю)

если честно,я тоже не фанатаю от котиков и заказываю их только потому ,что часто их в вишлисте пишут.

меняться не получится : у меня есть немного любимых и дорогих сердцу открыток,которые я вообще не знаю,отправлю кому -нибудь,и так много по интересам (ретро,транспорт).Есть,конечно,много барахла,но зачем оно тебе?)) если что-то конкретно надо будет - я всегда готова помочь!)так что рассматриваем вариант покупки :)

Я заметила ,кстати,что в основном заказываю только то, что мне нравится, а потом как от сердца отрываю каждую открыточку (я - псих? :crazy: )

Девочки, я в шоке!!!!!!!!!! Сегодня зарегистрировали мою открытку из Китая отправила я её через 8 дней после выпадения адресаpost-2864-0-09640500-1366791669.jpg получается она дошла до КИТАЯ за 17 дней!!! Это как? Может Китай стал ближе?

Ой, у тебя на русском все? Как?

Ой, у тебя на русском все? Как?

и правда как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...