Тасик 2745 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Девчушки, буду делать заказ отсюда http://postal-shop.ru/ Там сейчас все открыточки по 9 р. Если кому чего надо, пишите заказ в личку до завтрашних 23 ч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 И вот тут решили еще наклейками и конвертами закупиться, тоже в личку заказы http://dogscard.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Наклеечки закажу, напишу в лс попозже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 участвуем в лотерее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Девчушки, буду делать заказ отсюда http://postal-shop.ru/ Там сейчас все открыточки по 9 р. Если кому чего надо, пишите заказ в личку до завтрашних 23 ч.И у меня, и у меня по 9! Избавьте, плиз, от части безумного запаса! Котики Jetoy никому не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 Вероника,ты цены написала на открытки? надо глянуть) у меня чистых у самой больше 100 точно,не считала,а всё хочется еще! у тебя такие классные!продавать не жалко? из кореи ждала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 все по 9 открытки, на фиг мне наценка а давай, может, махнемся какими-то, чтоб тебе количество не умножать я просто не понимаю, зачем мне столько котиков - я их вообще, мягко говоря, не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 все по 9 открытки, на фиг мне наценка а давай, может, махнемся какими-то, чтоб тебе количество не умножать я просто не понимаю, зачем мне столько котиков - я их вообще, мягко говоря, не люблю посмотрела) буду иметь ввиду. Мне сейчас нифига не приходит, поэтому я никому не шлю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 все по 9 открытки, на фиг мне наценка а давай, может, махнемся какими-то, чтоб тебе количество не умножать я просто не понимаю, зачем мне столько котиков - я их вообще, мягко говоря, не люблю если честно,я тоже не фанатаю от котиков и заказываю их только потому ,что часто их в вишлисте пишут.меняться не получится : у меня есть немного любимых и дорогих сердцу открыток,которые я вообще не знаю,отправлю кому -нибудь,и так много по интересам (ретро,транспорт).Есть,конечно,много барахла,но зачем оно тебе?)) если что-то конкретно надо будет - я всегда готова помочь!)так что рассматриваем вариант покупки Я заметила ,кстати,что в основном заказываю только то, что мне нравится, а потом как от сердца отрываю каждую открыточку (я - псих? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Девочки, я в шоке!!!!!!!!!! Сегодня зарегистрировали мою открытку из Китая отправила я её через 8 дней после выпадения адреса получается она дошла до КИТАЯ за 17 дней!!! Это как? Может Китай стал ближе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ой, у тебя на русском все? Как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ой, у тебя на русском все? Как?и правда как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.