marusechka 6032 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Мое богатство за две недели ШвейцарияБеларусьИ Москва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 А вот моя, прислал тайванец из США, думал снегом удивить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Катюнь, боюсь что в украинских рублях у нас заплатить не получится!Банк автоматически проконвертирует. Так что счет может быть хоть в гривнах. хоть в тугриках. Выгодность зависит от внутреннего курса банка на конвертацию валюты.Девы, я с украинскими деньгами заморачиваться не буду! Если в рублях согласны, то тогда отсылать заказ буду как и планировала, в понедельник. Как только выставят счет - оплачиваем.Оля, да ты даже не парься про украинские деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 а у меня уже три открыточки со спецгашениемСвета, а у тебя в профиле есть такие пожелания или люди сами просто так шлют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, кто заказывает открытки: У нас уже больше 200 шт, доставка 490 р, нас 7 человек (вместе со мной), к заказу + 70 р. мин. - заказываем или нет?я заказываю мало, у меня цена 1 открытки получается - 17 р, дорого!!! я не отказываюсь отправить заказ, но вот такой расклад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Ого,а там разве не скидок при заказе большого кол-ва?Кто мало заказывает,тем не выгодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Ого,а там разве не скидок при заказе большого кол-ва?Кто мало заказывает,тем не выгодно Вот если честно, то про скидки не видела ни словечка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Ого,а там разве не скидок при заказе большого кол-ва?Кто мало заказывает,тем не выгодно Вот если честно, то про скидки не видела ни словечка...Обидно. Но я пока за на счёт заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Девочки, кто заказывает открытки: У нас уже больше 200 шт, доставка 490 р, нас 7 человек (вместе со мной), к заказу + 70 р. мин. - заказываем или нет?я заказываю мало, у меня цена 1 открытки получается - 17 р, дорого!!! я не отказываюсь отправить заказ, но вот такой расклад.Ого...а может еще кто добавиться к нам? Дороговато выходит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 а у меня уже три открыточки со спецгашениемСвета, а у тебя в профиле есть такие пожелания или люди сами просто так шлют?неа,у меня вообще Россия убрана из списка.одну в контакте в лотереее выиграла, вторую по обмену получила и написала девчонке много приятных слов, т.к. для нас спецгашение в диковинку. и вот недавно она мне написала что у них снова спецгашение и если я хочу она мне может еще одну открыточку прислать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 А что это такое спецгашение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 А что это такое спецгашение?Производится изготовленным для каждого случая художественным штемпелем на почтамтах или в некоторых почтовых отделениях одного или нескольких городов в строго ограниченное время (чаще всего один или несколько дней). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.