ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 мой котейка из германии... я прямо влюбилась в него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 И мне пришла из Германии открыточка..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Какие хрюхи,я влюбилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Хрюшки замечательные! И как классно сделана открытка! А вот мой улов за 2 недели: Тайвань - Рыба по имени Сакура. У меня в виш-листе написано, что нравится вид цветущей Сакуры. из Курска - стадо зебр из заповедника Аскания-Нова снова Тайвань - просто фотография Нидерланды -7 летний ребенок прислал. Так трогательно подписана, буквы скачут, наверное, только учится писать Германия - девушка пишет, что год прожила в США и оттуда привезла эту открытку- Китай - Италия. У мужа при виде этой открытки ручки затряслись, дыхание перехватило. Он в молодости был в порту Генуи и на открытке видно то место, где стояло их судно. Муж, наконец-то, одобрил моё увлечение посткроссингом. - Германия. Котёнок такая лапочка - эти 3 открытки, причем каждая отдельно, прилетели из Канады. Девушка так много и подробно рассказала о своём городе. Я решила ей тоже отправить 3 отдельных открытки с видами Пскова. Только наши не такие красивые, к сожалению...Мой фотоаппарат плохо передаёт цвета...А ещё, я просто балдею от красивого подчерка. Сама стараюсь писать красиво. Но по сравнению с китайцами и японцами я пишу как курица лапой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 https://www.holidayclassics.com/index.jsp Девочки,кто разберётся,на этом сайте можно заказать до 5 отрыток бесплатно.Только вот я в корзину накидала ,а что дальше делать не пойму(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 а промо-код какой-то надо вводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Посмотрела,там вроде только для США Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 да, к сожалению((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 да, к сожалению(((ааа,всё понятно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 http://vk.com/youvegotamail никто не хочет конвертов отсюда?делаю заказ,может кто присоединится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 А у меня получилось заказать "Thank you for placing your order. !" Надеюсь,что придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 написали из почтомании, затерянную Хаски дошлют Вот они молодцы какие)кстати, у них в группе лотерея, айда выигрывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.