кицунэ 17802 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 а у меня радость, прислали аж 4 штуки) Среди них Анна Геддес. ЗАвтра вылоджу мою красоту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 осталось 1 место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 а у меня радость, прислали аж 4 штуки) Среди них Анна Геддес. ЗАвтра вылоджу мою красоту у меня одна просьба в профайле - пришлите мне Анну геддес. никто еще не прислал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 у меня одна просьба в профайле - пришлите мне Анну геддес. никто еще не прислал...чтение профиля для слабаков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 у меня одна просьба в профайле - пришлите мне Анну геддес. никто еще не прислал...чтение профиля для слабаков)это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2013 а у меня радость, прислали аж 4 штуки) Среди них Анна Геддес. ЗАвтра вылоджу мою красоту у меня одна просьба в профайле - пришлите мне Анну геддес. никто еще не прислал...в этот раз на удивление все по интересам прислали, кроме Китая - но там вид шикарный. А так, да, у меня детишек раз два и обчелся. Я уже даже восклицательными знаками указала ,что очень хочется и Алиску на аватар поставила - типа смотрите на эту моську и шлите что-нибудь такое же миленькое) Видимо подействовало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 получила открытку из Белоруссии. (Россию убрала,теперь Беларусь сплошь и рядом.рррр...) оборот просто убил- простым карандашом написано: надеюсь вам понравится. учитывая что мы разговариваем на одном языке можно было бы и побольше слов накатать.зарегила одним словом "понравилось". да,я злыдень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 У нас тут случаем Iariko не обитает?) Достался мне адресат, смотрю, ему наша псковская открытка отправлена) хе, это я )) буду ждать))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 У нас тут случаем Iariko не обитает?) Достался мне адресат, смотрю, ему наша псковская открытка отправлена) хе, это я )) буду ждать)))))))не, моему адресату псковская открытка от Ларико, те от тебя получается отправлена с кремлем) я ведь просматриваю полученные всегда, чтобы не повторяться, а тут опппа, Псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 получила открытку из Белоруссии. (Россию убрала,теперь Беларусь сплошь и рядом.рррр...) учитывая что мы разговариваем на одном языке Меня тоже белорусы достали))))))недавно опять "отмочили" - учитывая, что мы разговариваем на одном языке - подписали на НЕМЕЦКОМ! Фиг теперь знает, может матюгов. Я ни бе ни ме по-немецки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 получила открытку из Белоруссии. (Россию убрала,теперь Беларусь сплошь и рядом.рррр...) оборот просто убил- простым карандашом написано: надеюсь вам понравится. учитывая что мы разговариваем на одном языке можно было бы и побольше слов накатать.зарегила одним словом "понравилось".да,я злыдень.а мне такая первая пришла, и даже "надеюсь вам понравится" не написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 теперь хвастаюсь:Китай (Шанхайский восточный центр искусств, если правильно перевела):Тайвань (ну вот такая простенькая):Цветочки из Германии (я люблю что-нибудь поярче, ну ничего):Ииии, Нидерланды, Анна Гедес, обожаю ее фотографии, пупсы такие сладкие, особенно крайний справа:открытка конечно светлее, фотик подводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.