олелукое 8272 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 не переживай, дойдут. вот-вот должны дойти. у нас ведь распиздяйство всякое творится на почте... ты на 4-х углах отправляла? там вроде девочки живенько соображают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 не переживай, дойдут. вот-вот должны дойти. у нас ведь распиздяйство всякое творится на почте... ты на 4-х углах отправляла? там вроде девочки живенько соображаютнет, на маяке(( там таааакая тётя тугая сидела - долго рылась в бумажках своих, чтоб найти какие марки надо клеить. Ну как-то доверия она мне не внушила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Маша,дойдут,конечно))не переживай!у меня тоже 2 из 6 только дошлиуже девочки писали,возможно открытки-то и дошли,только вот может руки не доходят их зарегистрировать на сайте .....а может,народ поразъехался кто куда,и в почтовый ящик не заглядывают а с марками я вот тоже чего-то тупила - ради этих проклятых марок такие очереди отстаивала у нас на почте...теперь просто куплю несколько марок по 23,10 на несколько открыток.дома наклеил а на почте в ящичек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 я раньше покупала марки, дома клеила. но потом перестала, т.к. я хочу чтобы штампик ставили - для авиа... но я теперь жду пока у меня несколько адресов, и потом сразу штук пять на почту несу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 я раньше покупала марки, дома клеила. но потом перестала, т.к. я хочу чтобы штампик ставили - для авиа... но я теперь жду пока у меня несколько адресов, и потом сразу штук пять на почту несуможно все дома оформить, а на почте уже оператору отдать и попросить, чтоб штамп поставила.девочки, не переживайте, что не так все скоро доходит: август во всем мире практически - пора массовых отпусков. у меня за почти год поусткроссинга только 1 открытка пропала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 а этот штамп авиа обязателен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 а этот штамп авиа обязателен?Да, если хотите, чтобы открытка "летела" самолетом, а не "шла" наземным ( т.е. ж/д) транспортом, Соответственно и разная цена марок в зависимости от способа пересылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 ну мне так кажется, что не обязательно, лишь бы цена соответствовала. Мои без авиа до США и Тайваня за 16-17 дней дошли) Зато Германия молчит до сих порАга, и кидала я просто в ящик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 нет, обязательно. они не очень-то смотрят сколько ты налепила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Моя первая открытка дошла до получателя, там девушке День Рождение было позавчера, я естественно ее поздравила, а она мне письмо с благодарностями, что это ее первая поздравительная открытка, а мне так приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Моя вторая открыточка из ЧехииКак я рад,как я рад!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Чего-нибудь на обороте написали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.