олелукое 8272 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 классные открытки, Ань У меня был адресат, интересующийся Де Га (это ведь он на самой первой?) ага, он. только Дега ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 У меня был адресат, интересующийся Де Га (это ведь он на самой первой?) может быть, может быть. Мелкая вырубилась и постоянно просыпается, не хочу шуршать Они правда не очень плотные, но ничего, зато тематика хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 может быть, может быть. Мелкая вырубилась и постоянно просыпается, не хочу шуршать точно-точно он. у него этих танцовщиц конечно тьма, но эти тоже его. вот ониhttp://gallerix.ru/storeroom/1071140466/N/113575643/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Небольшая порция.Китай. Очень нравится мне открытка... НО... Оборотная сторона Ни слова.... За то марки классные. Беларусь. Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Польша) почта России как всегда!( еще такая марочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Марка с мумми-троллем класная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 девочки, я выиграла в лотерею! первый раз) а то протрещали все уши с этими лотереями)что теперь мне делать? тоже надо лотерею проводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 девочки, я выиграла в лотерею! первый раз) а то протрещали все уши с этими лотереями)что теперь мне делать? тоже надо лотерею проводить?ага)Поздравляю!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 У меня был адресат, интересующийся Де Га (это ведь он на самой первой?) ага, он. только Дега ))) Точно, по русски так. Запомнилось что-то именно имя при рождении - Edgar De Gas. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Ищу открытки с собачками,марки с собачками может кто нибудь продаст или обменяет,очень надо,срочно)и русская тематика) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 русская тематика)У меня есть русские игрушки - зайцы с "посталшопа".Если надо пишите в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Девочки, никто случаем не знает , где это снято*? а то адресат интересуется. на посталшопе нет инфы об открытки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.