Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

девочки у меня проблемс 6 января отправила открытку в США . И сегодня она вернулась обратно. Марок хватает, все гашеные. А к открытке приклеены 2 желтые бумажки в которых написан адрес девочки которой я отправляла(точно также как был написан у меня) что делать?

и внизу подписано Return to sender(вернуть получателю)

cкорее всего адресат выбыл с того адреса. Напиши ей на сайте, спроси, правильный ли она адрес дала...

девочки у меня проблемс 6 января отправила открытку в США . И сегодня она вернулась обратно. Марок хватает, все гашеные. А к открытке приклеены 2 желтые бумажки в которых написан адрес девочки которой я отправляла(точно также как был написан у меня) что делать?

и внизу подписано Return to sender(вернуть получателю)

cкорее всего адресат выбыл с того адреса. Напиши ей на сайте, спроси, правильный ли она адрес дала...

написала, спросила, правильный ли это адрес, она на сайте бывает, но на сообщения не отвечает

Девочки,у меня столько положительных эмоций !!! Я готова расцеловать каждого адресата,чьи открытки я получила на этой неделе :wub:

Два дня назад открыточка из Германии пришла,такая ретро,в моём вкусе.А сегодня я из ящика ещё 3 достала!!! Прямо чудо какое-то! И я поверить не могу,но почти все открыточки именно по моим желаниям! :girl_dance: Я просто уже привыкла к обычным туристическим видам.а вот только сейчас мне действительно приятно!Люди прочитали мой профиль,постарались найти то,что мне хотелось. Одна балерина так вообще - картина Мане! Вот сейчас потратила много времени на сочинение трёх ответов этим прекрасным людям! :girl_in_love:

Пошла дальше прыгать от радости! :)

А нельзя ведь при регистрации открытки сразу на профиль человека посмотреть, а потом письмо написать про открытку?

Сейчас открытку регистрировала, так написала пару стандартных слов (спасибо, очень понравилась, желаю счастья и удачи). А потом уже после регистрации перешла на профиль отправителя, а там женщина пишет, что потеряла сына в прошлом году и посткроссинг - ее отдушина :( так бы ей побольше теплых слов написала бы....

напиши следом лс

без id не найдешь профиль

Верунька, я бы панд взяла и эти акварельки с эмоциями. почем?

а про жетоевских котиков кто-то недавно спрашивал

а про жетоевских котиков кто-то недавно спрашивал

Оля хотела котов этих, вроде...

у девочки вк)она продает их)

Набор из 4х открыток "Панды", 9*14

40 рублей

Набор из 8 открыток "Эмоции и чувства"

70 рублей

Верунька, я бы панд взяла и эти акварельки с эмоциями. почем?

последние это вот эти

post-1534-0-67885900-1362313916_thumb.jpg

я спрашивала, там одна дамочка хотела. но... отправила ей какую-то хрень)))

а этих котиков добавила себе в профиль)))

а с капельками почем? на белом фоне, не разглядеть мне лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...