batareya 1065 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Девочки, всё сложилось удачно, мы завтра будем на встрече!Только торт свой я не успею сделать....Всё бегом бегом..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Девочки, всё сложилось удачно, мы завтра будем на встрече!Только торт свой я не успею сделать....Всё бегом бегом.....ммм...тортик....жалко конечно, но ничего страшного, печенюшки с конфетками будем кушать а я так и не вникла в суть этих лотерей контактовских, завтра расскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 ох, чуть открыток наших не лишились, хорошо вовремя вошла в комнату. Мелкая притащила из кухни коробку и забралась с помощью нее на стул. Запхожу, она уже открыточки рассматривает, уфффУбираю в срочяном порядке все опасные предметы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 1 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 ох, чуть открыток наших не лишились, хорошо вовремя вошла в комнату. Мелкая притащила из кухни коробку и забралась с помощью нее на стул. Запхожу, она уже открыточки рассматривает, уфффУбираю в срочяном порядке все опасные предметыновый посткроссер растет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Девочки подскажите мне ,я тут решила послать вместе с открыткой магнитик, пропустят ли или может дополнительную марку наляпить? Кто знает подскажите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1362129719' post='588685]Девочки подскажите мне ,я тут решила послать вместе с открыткой магнитик, пропустят ли или может дополнительную марку наляпить? Кто знает подскажите)я посылала,вложила в конверт открытку,магнитик и обернула всё это листом чистой бумаги А4.дошло без проблем.правда.смотря какой у вас магнит.я покупала такой тонюсенький и лёгкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Да маленький =) а сколько по весу то письмо может быть максимально? (у меня весы есть - взвешу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1362130892' post='588714]Да маленький =) а сколько по весу то письмо может быть максимально? (у меня весы есть - взвешу )до 20 грамм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 а если больше ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья:) 2574 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Сама задала вопрос - сама отвечаю Нашла в инете За каждые последующие полные или неполные 20 грамм массы простого или регистрируемого письма (в том числе с объявленной ценностью) доплачивать 1,60 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 [quote name=Дарья' timestamp='1362132596' post='588748]Сама задала вопрос - сама отвечаю Нашла в инете За каждые последующие полные или неполные 20 грамм массы простого или регистрируемого письма (в том числе с объявленной ценностью) доплачивать 1,60 руб. а это не по России? я в Сша псылала конвертик 46гр, так мне сказали марок на 46-60 руб. налепить с сайта почты россии: для международных отправлений конвертов весом от 21г до 100г наземным транспортом: 46 руб 60 коп, воздушным: 59.90= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 девочки у меня проблемс 6 января отправила открытку в США . И сегодня она вернулась обратно. Марок хватает, все гашеные. А к открытке приклеены 2 желтые бумажки в которых написан адрес девочки которой я отправляла(точно также как был написан у меня) что делать? и внизу подписано Return to sender(вернуть получателю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.