Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Девочки, всё сложилось удачно, мы завтра будем на встрече!

Только торт свой я не успею сделать....

Всё бегом бегом.....

Девочки, всё сложилось удачно, мы завтра будем на встрече!

Только торт свой я не успею сделать....

Всё бегом бегом.....

ммм...тортик....жалко конечно, но ничего страшного, печенюшки с конфетками будем кушать :lol:

а я так и не вникла в суть этих лотерей контактовских, завтра расскажите :711909:

ох, чуть открыток наших не лишились, хорошо вовремя вошла в комнату. Мелкая притащила из кухни коробку и забралась с помощью нее на стул. Запхожу, она уже открыточки рассматривает, уффф

Убираю в срочяном порядке все опасные предметы

ох, чуть открыток наших не лишились, хорошо вовремя вошла в комнату. Мелкая притащила из кухни коробку и забралась с помощью нее на стул. Запхожу, она уже открыточки рассматривает, уффф

Убираю в срочяном порядке все опасные предметы

новый посткроссер растет)

Девочки подскажите мне ,я тут решила послать вместе с открыткой магнитик, пропустят ли или может дополнительную марку наляпить? Кто знает подскажите)

[quote name=Дарья:)' timestamp='1362129719' post='588685]

Девочки подскажите мне ,я тут решила послать вместе с открыткой магнитик, пропустят ли или может дополнительную марку наляпить? Кто знает подскажите)

я посылала,вложила в конверт открытку,магнитик и обернула всё это листом чистой бумаги А4.

дошло без проблем.

правда.смотря какой у вас магнит.я покупала такой тонюсенький и лёгкий.

Да маленький =) а сколько по весу то письмо может быть максимально? (у меня весы есть - взвешу :D )

[quote name=Дарья:)' timestamp='1362130892' post='588714]

Да маленький =) а сколько по весу то письмо может быть максимально? (у меня весы есть - взвешу :D )

до 20 грамм

Сама задала вопрос - сама отвечаю :rofl:

Нашла в инете

За каждые последующие полные или неполные 20 грамм массы простого или регистрируемого письма (в том числе с объявленной ценностью) доплачивать 1,60 руб.

•  

[quote name=Дарья:)' timestamp='1362132596' post='588748]

Сама задала вопрос - сама отвечаю :rofl:

Нашла в инете

За каждые последующие полные или неполные 20 грамм массы простого или регистрируемого письма (в том числе с объявленной ценностью) доплачивать 1,60 руб.

а это не по России? я в Сша псылала конвертик 46гр, так мне сказали марок на 46-60 руб. налепить

с сайта почты россии: для международных отправлений конвертов весом от 21г до 100г наземным транспортом: 46 руб 60 коп, воздушным: 59.90=

девочки у меня проблемс 6 января отправила открытку в США . И сегодня она вернулась обратно. Марок хватает, все гашеные. А к открытке приклеены 2 желтые бумажки в которых написан адрес девочки которой я отправляла(точно также как был написан у меня) что делать?

и внизу подписано Return to sender(вернуть получателю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...