Верунька 47 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Всем ещё раз спасибо за поддержкуэто всем вам а че она восстановила? по факту из-за ее косяка ты лишаешься возможности выиграть в лотерее.так и есть Девочки, не в обиду Админу той группы, просто поделиться) Думала открытку какую с какашкой ей отослать снашей встречи, а наткнулась на это: Улыбнула книжка "Приключения какашки" http://cheger.livejo...com/284650.html Ну ты нарыла а че она восстановила? по факту из-за ее косяка ты лишаешься возможности выиграть в лотерее.да и фиг с ней, я зато в прошлые выходные в лотерею золотой ключ по 2 билетам выиграла 200р. сама себе куплю открыток мой генератор походу вас очень полюбил 3 раз вам открыточка выпадает!)))))))))))) Ой девочки ржу немогу я только что ЧУДЕСНЫМ Образом выиграла в лотерею месяц затишья и после скандала выигрыш. Случайность или совпадение? А-а-а-а это Псковский посткроссер я не специально честное слово)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 я не специально честное слово))))))))бывает теперь точно скажут что мафия. Мало того что друг друга отмазывают, так ещё и открытки внутри города гоняют мой генератор походу вас очень полюбил 3 раз вам открыточка выпадает!))))))))))))может мы на "ТЫ"? а че она восстановила? по факту из-за ее косяка ты лишаешься возможности выиграть в лотерее. Свет, ВОСТАНОВИЛА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки, а что такого интересного можно про Мирожский монастырь написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 я не специально честное слово))))))))бывает теперь точно скажут что мафия. Мало того что друг друга отмазывают, так ещё и открытки внутри города гоняют мой генератор походу вас очень полюбил 3 раз вам открыточка выпадает!))))))))))))может мы на "ТЫ"? а че она восстановила? по факту из-за ее косяка ты лишаешься возможности выиграть в лотерее. Свет, ВОСТАНОВИЛА!!!да,конечно!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 про фрески) там замечательные по красоте и древности фрески)а еще, что в паводок его затопляет и весь псковский народ бросается с ведрами на помощь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки, а что такого интересного можно про Мирожский монастырь написать? Напиши,и про то,что Мирожский храм включен в перечень выдающихся памятников мирового искусства ЮНЕСКО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 в паводок его затопляет и весь псковский народ бросается с ведрами на помощь)))Оля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 в паводок его затопляет и весь псковский народ бросается с ведрами на помощь)))Оля а что, замечательная история) показывает во всей красе наш дружный псковский люд))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Спасибо, девочки Решила пока время есть несколько открыточек со Псковскими достопримечательностями заполнить, что бы потом впопыхах абы что не писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ну вот, называется заглянула в темку, затянуло, перечитала всю Тоже хочу попробовать, девочки. Надо открыточек только закупить. Если кто будет заказывать, с удовольствием присоединилась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ну вот, называется заглянула в темку, затянуло, перечитала всю Тоже хочу попробовать, девочки. Надо открыточек только закупить. Если кто будет заказывать, с удовольствием присоединилась бы.Приходи завтра на встречу) Поделимся первыми 5ю открытками А то заказа недели 2 ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ой, Машунь, спасибо большое за приглашение Если муж отпустит, с удовольствием приду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.