Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Всем ещё раз спасибо за поддержкуa2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif

это всем вам15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif

а че она восстановила? по факту из-за ее косяка ты лишаешься возможности выиграть в лотерее.

так и есть

Девочки, не в обиду Админу той группы, просто поделиться) Думала открытку какую с какашкой ей отослать снашей встречи, а наткнулась на это:

Улыбнула книжка "Приключения какашки" http://cheger.livejo...com/284650.html

Ну ты нарыла :lol:

а че она восстановила? по факту из-за ее косяка ты лишаешься возможности выиграть в лотерее.

да и фиг с ней, я зато в прошлые выходные в лотерею золотой ключ по 2 билетам выиграла 200р. :lol: сама себе куплю открыток

:264302: мой генератор походу вас очень полюбил :562108: 3 раз вам открыточка выпадает!))))))))))))

Ой девочки ржу :rofl: немогу я только что ЧУДЕСНЫМ Образом выиграла в лотерею :lol: месяц затишья и после скандала выигрыш. Случайность или совпадение? :lol:

А-а-а-а это Псковский посткроссер :)

я не специально :rofl: честное слово))))))))

бывает :) теперь точно скажут что мафия. Мало того что друг друга отмазывают, так ещё и открытки внутри города гоняют :)

:264302: мой генератор походу вас очень полюбил :562108: 3 раз вам открыточка выпадает!))))))))))))

может мы на "ТЫ"?

Свет, ВОСТАНОВИЛА!!!

Девочки, а что такого интересного можно про Мирожский монастырь написать? c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

бывает :) теперь точно скажут что мафия. Мало того что друг друга отмазывают, так ещё и открытки внутри города гоняют :)

может мы на "ТЫ"?

Свет, ВОСТАНОВИЛА!!!

да,конечно!)))))))

про фрески) там замечательные по красоте и древности фрески)

а еще, что в паводок его затопляет и весь псковский народ бросается с ведрами на помощь)))

Девочки, а что такого интересного можно про Мирожский монастырь написать? c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Напиши,и про то,что Мирожский храм включен в перечень выдающихся памятников мирового искусства ЮНЕСКО.

в паводок его затопляет и весь псковский народ бросается с ведрами на помощь)))

Оля :)

в паводок его затопляет и весь псковский народ бросается с ведрами на помощь)))

Оля :)

а что, замечательная история) показывает во всей красе наш дружный псковский люд)))

Спасибо, девочки :) Решила пока время есть несколько открыточек со Псковскими достопримечательностями заполнить, что бы потом впопыхах абы что не писать :562108:

Ну вот, называется заглянула в темку, затянуло, перечитала всю :crazy: Тоже хочу попробовать, девочки. Надо открыточек только закупить. Если кто будет заказывать, с удовольствием присоединилась бы.

Ну вот, называется заглянула в темку, затянуло, перечитала всю :crazy: Тоже хочу попробовать, девочки. Надо открыточек только закупить. Если кто будет заказывать, с удовольствием присоединилась бы.

Приходи завтра на встречу) Поделимся первыми 5ю открытками :711909: А то заказа недели 2 ждать)

Ой, Машунь, спасибо большое за приглашение :) Если муж отпустит, с удовольствием приду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...