светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Марин,ну что извинилась она или нет теперь? деловая колбаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 извинилась Елена Марина, прошу прощения! Мой косяк, но дамы из группы ввели меня в заблуждение! не внимательно прочли правила и закидали меня жалобами. Не снимает с меня ответственности, но так вышло. Прошу прощения и предлагаю выбрать пару открыточек в знак примирения из моего альбома. Не гарантирую что придут быстро, но обязаны прийти. Марина Извинения принимаю, а подачек в виде открыток мне не надо у самой толстенный альбом. Вы меня обвинили не в чём не разобравшись,это не профессионально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Молодец, Марина! Правильно ответила)ишь она какая, извиниться ей никак. Тоже мне, администрация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 дожали стерву.ахахахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Молодец, Марина! Правильно ответила)ишь она какая, извиниться ей никак. Тоже мне, администрация если бы она действительно хотела отправить открытку в знак перемирия, то она это сделала бы. Адрес у неё мой есть.Поэтому от открытки я и отказалась... дожали стерву.ахахахаха Свет, ты как всегда жжошь. Это она ещё не знает что мы одна банда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Пусть знает, что нас, псковских посткроссеров, лучше не обижать! Мы друг за дружку горой встанем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Молодец, Марина! Правильно ответила)ишь она какая, извиниться ей никак. Тоже мне, администрация если бы она действительно хотела отправить открытку в знак перемирия, то она это сделала бы. Адрес у неё мой есть.Поэтому от открытки я и отказалась... дожали стерву.ахахахаха Свет, ты как всегда жжошь. Это она ещё не знает что мы одна банда я думаю она догадывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 а че она восстановила? по факту из-за ее косяка ты лишаешься возможности выиграть в лотерее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки, не в обиду Админу той группы, просто поделиться) Думала открытку какую с какашкой ей отослать снашей встречи, а наткнулась на это: Улыбнула книжка "Приключения какашки" http://cheger.livejournal.com/284650.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Всем ещё раз спасибо за поддержкуэто всем вам а че она восстановила? по факту из-за ее косяка ты лишаешься возможности выиграть в лотерее.так и есть Девочки, не в обиду Админу той группы, просто поделиться) Думала открытку какую с какашкой ей отослать снашей встречи, а наткнулась на это: Улыбнула книжка "Приключения какашки" http://cheger.livejo...com/284650.html Ну ты нарыла а че она восстановила? по факту из-за ее косяка ты лишаешься возможности выиграть в лотерее.да и фиг с ней, я зато в прошлые выходные в лотерею золотой ключ по 2 билетам выиграла 200р. сама себе куплю открыток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Улыбнула книжка "Приключения какашки" http://cheger.livejo...com/284650.htmlАааааа!!!! Мама родная!!!! Что это?!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Ой девочки ржу немогу я только что ЧУДЕСНЫМ Образом выиграла в лотерею месяц затишья и после скандала выигрыш. Случайность или совпадение? А-а-а-а это Псковский посткроссер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.