Marinaromario 2216 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Верунька,давайте с dogscards закажем)) у меня сегодня есть возможность накатать себе заказ)а завтра тогда уже закажу.смотрю, там доставка по -любому 55 рублей.Кидайте в личку ваш заказ,доставку поделим сейчас скину)))))Возьмите меня с собой Я марок от туда хочу))))Машенька,пожалуйста ,хотелось бы уже завтра заказать)) успеешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Машенька,пожалуйста ,хотелось бы уже завтра заказать)) успеешь ?Легко! Дети спят, у меня вся ночь впереди Через полчасика-часок скину в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Пипец! я накатала свой гневный коммент! Причем забанили только тебя! У остальных тоже по несколько комментариев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Верунька,давайте с dogscards закажем)) у меня сегодня есть возможность накатать себе заказ)а завтра тогда уже закажу.смотрю, там доставка по -любому 55 рублей.Кидайте в личку ваш заказ,доставку поделим сейчас скину)))))Возьмите меня с собой Я марок от туда хочу))))нормально они так цену умножают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Возьмите меня с собой Я марок от туда хочу))))нормально они так цену умножают..А что делать Я чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Леха Карташов Да, мы уже разобрались в ситуации. Наш косяк. вот так у них все просто .накосячил один.а разгребает другой!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Марин,извинись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Пипец! я накатала свой гневный коммент! Причем забанили только тебя! У остальных тоже по несколько комментариев!Чем то я ей не понравилась Марин,извинись?Елена, не извинилась!!! А Алексею написала, что жду о неё извинений, т.к. это её рук дело. пока тихо Лёша извинился Девочки спасибо вам огромное, что поддержали. Я вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки, а это где у вас такие мексиканские срасти разгорелись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки, а это где у вас такие мексиканские срасти разгорелись? В контакте есть группа postcrossing Лотереи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Девочки, а это где у вас такие мексиканские срасти разгорелись? В контакте есть группа postcrossing ЛотереиАааааа, понятно. А то я читаю и никак понять не могу, кто кого куда забанил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Я тут темку нашла черный список называется) http://vk.com/topic-39519951_27789035так там в правилах написано, что можно за хамское поведение и обращение в ЧС занести участника. По-моему фраза "совсем совесть потеряли!" в контексте общения админа с участником лотереи можно вполне за хамство счесть вот она б в своей этой темке и скинула ссылку на свою страничку - хамло бескультурное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.