neiv 521 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Еще глупый вопрос: обычные марки и авиа - это разные вещи или можно наклеить обычных марок на 25 рублей? Мне на почте сегодня посчитали, что до Тайваня нужно марок на 20,50 рублей, я так и купила (ну еще таких же набрала заодно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Нашла, пересылка почтовой карточки вообще 9 рублей получаетсяhttp://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/lettercorrespondence/local#postcard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Это, вероятно, ж/д тариф получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Еще глупый вопрос: обычные марки и авиа - это разные вещи или можно наклеить обычных марок на 25 рублей? Мне на почте сегодня посчитали, что до Тайваня нужно марок на 20,50 рублей, я так и купила (ну еще таких же набрала заодно) Обязателен почтовый штамп - АВИА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Еще глупый вопрос: обычные марки и авиа - это разные вещи или можно наклеить обычных марок на 25 рублей? Мне на почте сегодня посчитали, что до Тайваня нужно марок на 20,50 рублей, я так и купила (ну еще таких же набрала заодно) Обязателен почтовый штамп - АВИА Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 у меня тут открытка в сербию дошла, очень забавно. девочка с фамилией Радун, говорит по-русски. ну это у нее в профиле написано. уж не знаю почему, но я подумала, что она сама русская. ну и написала ей про нашего Радуна. сегодня открытка дошла (37 дней шла) и девочка мне пишет: "Привет! Я слышала про Вадима Радуна. Радун - фамилия моего мужа. Интернациональная фамилия. Я была в Пскове в 2000 году, в Изборске, Пушкинских горах. Удивительные места."Вот так совпадения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 у меня тут открытка в сербию дошла, очень забавно. девочка с фамилией Радун, говорит по-русски. ну это у нее в профиле написано. уж не знаю почему, но я подумала, что она сама русская. ну и написала ей про нашего Радуна. сегодня открытка дошла (37 дней шла) и девочка мне пишет:"Привет! Я слышала про Вадима Радуна. Радун - фамилия моего мужа. Интернациональная фамилия. Я была в Пскове в 2000 году, в Изборске, Пушкинских горах. Удивительные места."Вот так совпадения)Удивительно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 24 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2012 а кто такой "наш Радун"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 а кто такой "наш Радун"? Главный режиссер Псковского театра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Девочки ,УРА! УРА! Наконец-то я дождалась первой открыточки!!! Счастлива,как ребёнок! Открытка из Белоруссии.Девочка постаралась и накатала на обратной стороне целое послание мне!Так приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Вторая открытка дошла - до Тайваня, удивительно быстро. Из Германии ответ еще не получен - зажала наверное)Вот теперь буду покупать на сайне открытки, тяк, сколько выходит доп. расходов при покупке на сайте, кроме стоимости самих открыток? Те сумма пересылки, доставки?Пошла деньги на кошелек переводить, недельку на открытки поработала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 Вторая открытка дошла - до Тайваня, удивительно быстро. Из Германии ответ еще не получен - зажала наверное)Вот теперь буду покупать на сайне открытки, тяк, сколько выходит доп. расходов при покупке на сайте, кроме стоимости самих открыток? Те сумма пересылки, доставки?Пошла деньги на кошелек переводить, недельку на открытки поработала)у меня получилось +50 руб к заказу на 150 руб с этого сайта: http://www.markstempel.ru/и бесплатная доставка при заказе 368 руб с этого: http://postal-shop.ru это при предоплатной системе (то есть сначала оплачиваешь, потом они отправляют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.