Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Еще глупый вопрос: обычные марки и авиа - это разные вещи или можно наклеить обычных марок на 25 рублей? Мне на почте сегодня посчитали, что до Тайваня нужно марок на 20,50 рублей, я так и купила (ну еще таких же набрала заодно)

Нашла, пересылка почтовой карточки вообще 9 рублей получается

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/lettercorrespondence/local#postcard

Это, вероятно, ж/д тариф получается.

Еще глупый вопрос: обычные марки и авиа - это разные вещи или можно наклеить обычных марок на 25 рублей? Мне на почте сегодня посчитали, что до Тайваня нужно марок на 20,50 рублей, я так и купила (ну еще таких же набрала заодно)

Обязателен почтовый штамп - АВИА

Обязателен почтовый штамп - АВИА

Спасибо!

у меня тут открытка в сербию дошла, очень забавно. девочка с фамилией Радун, говорит по-русски. ну это у нее в профиле написано. уж не знаю почему, но я подумала, что она сама русская. ну и написала ей про нашего Радуна. сегодня открытка дошла (37 дней шла) и девочка мне пишет:

"Привет!

Я слышала про Вадима Радуна. Радун - фамилия моего мужа. Интернациональная фамилия.
:)
Я была в Пскове в 2000 году, в Изборске, Пушкинских горах. Удивительные места."

Вот так совпадения)

у меня тут открытка в сербию дошла, очень забавно. девочка с фамилией Радун, говорит по-русски. ну это у нее в профиле написано. уж не знаю почему, но я подумала, что она сама русская. ну и написала ей про нашего Радуна. сегодня открытка дошла (37 дней шла) и девочка мне пишет:

"Привет!

Я слышала про Вадима Радуна. Радун - фамилия моего мужа. Интернациональная фамилия.
:)
Я была в Пскове в 2000 году, в Изборске, Пушкинских горах. Удивительные места."

Вот так совпадения)

Удивительно! :good:

а кто такой "наш Радун"? :blink:

Главный режиссер Псковского театра

Девочки ,УРА! УРА! Наконец-то я дождалась первой открыточки!!!

Счастлива,как ребёнок!

1SKW9dfS.jpg

Открытка из Белоруссии.Девочка постаралась и накатала на обратной стороне целое послание мне!Так приятно) :)

Вторая открытка дошла - до Тайваня, удивительно быстро. Из Германии ответ еще не получен - зажала наверное)

Вот теперь буду покупать на сайне открытки, тяк, сколько выходит доп. расходов при покупке на сайте, кроме стоимости самих открыток? Те сумма пересылки, доставки?

Пошла деньги на кошелек переводить, недельку на открытки поработала)

Вторая открытка дошла - до Тайваня, удивительно быстро. Из Германии ответ еще не получен - зажала наверное)

Вот теперь буду покупать на сайне открытки, тяк, сколько выходит доп. расходов при покупке на сайте, кроме стоимости самих открыток? Те сумма пересылки, доставки?

Пошла деньги на кошелек переводить, недельку на открытки поработала)

у меня получилось +50 руб к заказу на 150 руб с этого сайта: http://www.markstempel.ru/

и бесплатная доставка при заказе 368 руб с этого: http://postal-shop.ru

это при предоплатной системе (то есть сначала оплачиваешь, потом они отправляют)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...