Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

а я на нашу почту злая :girl_cray2: Открытки дошли давно, а извещение им не донести. написано, что типа заносили в четверг и дома никого не было, и тишина, ни открыток, ни извещения. Чую, что они даже попу свою не отрывали до дома их донести.

я тоже не вытерпела один раз ,после 3=х дней пребывания моей посылки на нашей почте,и пошла с id номером к ним .

Аня,кстати,ты в районе Дет.парка живёшь?это я забирать уже открытки где,думаю))

а я на нашу почту злая :girl_cray2: Открытки дошли давно, а извещение им не донести. написано, что типа заносили в четверг и дома никого не было, и тишина, ни открыток, ни извещения. Чую, что они даже попу свою не отрывали до дома их донести.

Я в такой ситуации в наглую шла на почту, называла номер, они по своему компу удостоверялись что действительно дошло, дико извинялись и отдавали все мне причитающееся.

Делала так трижды!

Девы, денежки за открытки начну переводить с понедельника, на работе терминал стоит.

ААААААААААААААА вот 2-3 марта на встречу не приду, буду в Эстонии, хотя оооооооооооочень хочу!!!

Девы, денежки за открытки начну переводить с понедельника, на работе терминал стоит.

ААААААААААААААА вот 2-3 марта на встречу не приду, буду в Эстонии, хотя оооооооооооочень хочу!!!

Кину в лс номер карточки, только попозже

я тоже не вытерпела один раз ,после 3=х дней пребывания моей посылки на нашей почте,и пошла с id номером к ним .

Аня,кстати,ты в районе Дет.парка живёшь?это я забирать уже открытки где,думаю))

ага, там. Да я думала уже, только в пятницу такая очередюга со злыми пенсионерками на почте была, а сегодня они не работают

Девочки, немного не по теме, но спрошу... Кто -нибудь отправлял небольшие посылочки за рубеж? Я имею ввиду не Эстонию, Беларусь и тд, а более дальние страны... Дорогое это удовольствие? А то что-то сайт почты России глючит, а я думаю отправить посылочку в Испанию в ответ на конверт ^_^ Интересно, на сколько моя жаба меня задушит...

прям посылочку? тяжелую? я отправляла несколько открыток, календарики и пр. в сша, рублей 100 вышло

а у меня тоже вопрос, а в какое время на почту лучше приходить? чтобы там минимально народу было... например на главпочтамп. я то раньше после работы ходила, а теперь вроде и днем могу заскочить)))

а у меня тоже вопрос, а в какое время на почту лучше приходить? чтобы там минимально народу было... например на главпочтамп. я то раньше после работы ходила, а теперь вроде и днем могу заскочить)))

или утром-утром - или часов в 8 вечера никого нет.

может конечно в 8 никого нет, но помнится в семь толпа еще была. Зато разочек часа в два забежала - красотень никого. Почта она такая вся непредсказуемая

По поводу Главпочтамта я не поняла.Заходила недели 2 назад,взяла номерок,жду .А филателия,нужная нам,продаётся в 5 окошке,и туда,сказали,можно без номера .

По поводу Главпочтамта я не поняла.Заходила недели 2 назад,взяла номерок,жду .А филателия,нужная нам,продаётся в 5 окошке,и туда,сказали,можно без номера .

говорю же непредсказуемая, а ведь сунься без очереди в иной раз - съедят

кстати открытки и письма по России дорожают. Открытка 10 р, а письмо в конверте 14, 25 кажется так (поправьте если что)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...