Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Девочка написала свое имя китайскими иероглифами

А как Вы это определили?

она так и написала - мое имя на китайском.(ну если дословно, мое китайское имя...(у меня в просьбах писать что-нибудь на родном языке)

А до меня уже две открытки не дошли :897451:

я так рад, я так рад :party:

опачки что я сегодня нашла в ящике

6QHSAA6i.jpg2XULPazh.jpg

мой фотик не хочет нормально фоткать ночью,а до утра я не дотерплю.на самом деле красота неописуемая.открыточка такая нежная,легкая,шииииик :rolleyes: и еще пахнет..мммм...ням-ням

а в открыточке недостающая марочка в мою коллекцию кремлей!!! йаааахооооо!

угадайте кто у нас волшебная фея? :)

я не верю своему счастью.угу. Маринка,я тя лю :wub:

Машуль.....голова моя глупая!! я совсем забыла занести тебе волка. так и лежит в сумке. вот ворона. надеюсь тебе еще актуально?

Машуль.....голова моя глупая!! я совсем забыла занести тебе волка. так и лежит в сумке. вот ворона. надеюсь тебе еще актуально?

да я и сама забыла :lol: может, завтра забегу?

Девочки, по поводу открыток: на сайт мне вовсе теперь не зайти...ждем день-два новостей или же не ждем. Я денежки готова возвращать...Жалко конечно, что не вышло. :girl_sigh:

да я и сама забыла :lol: может, завтра забегу?

в любой день и час мои дверь открыты :)

Девочки, по поводу открыток: на сайт мне вовсе теперь не зайти...ждем день-два новостей или же не ждем. Я денежки готова возвращать...Жалко конечно, что не вышло. :girl_sigh:

Можем подождать или может на другом закупиться? Может кто а дел что-то похожее?

Давайте ещё подождём,ну очень уж классные открытки.

Мне сегодня такая вот открыточка пришла.Девочка сама из Пскова,но живёт сейчас в Москве.Сын сразу себе забрал открытку,он у меня фанат :)

979db7461503.jpg

Давайте ещё подождём,ну очень уж классные открытки.

Мне сегодня такая вот открыточка пришла.Девочка сама из Пскова,но живёт сейчас в Москве.Сын сразу себе забрал открытку,он у меня фанат :)

979db7461503.jpg

классная!!!!!!!У меня сын тоже фанат птичек)))

ура, данные обновились. Открытки с почтомании покинули Москву два дня назад, по-идеи они уже в Питере и не сегодня завтра приедут во Псков

да, с сайтом что-то глухо(( если что, вариант моих друзей не отпадает еще... можно их на разведку послать. Там же вроде не только в их офисе можно открытки эти купить?

А у меня вчера сплошные потрясения... Была у меня просроченная открытка в Китай, которую я отправляла еще летом, так она, наконец, добралась до адресата, 152 дня шла. А вчера мне открытка пришла из Питера за 1 день. Штамп питерский 18.02,а наш 19.02...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...