кицунэ 17802 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Девочка написала свое имя китайскими иероглифамиА как Вы это определили?она так и написала - мое имя на китайском.(ну если дословно, мое китайское имя...(у меня в просьбах писать что-нибудь на родном языке)А до меня уже две открытки не дошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 я так рад, я так рад опачки что я сегодня нашла в ящикемой фотик не хочет нормально фоткать ночью,а до утра я не дотерплю.на самом деле красота неописуемая.открыточка такая нежная,легкая,шииииик и еще пахнет..мммм...ням-няма в открыточке недостающая марочка в мою коллекцию кремлей!!! йаааахооооо!угадайте кто у нас волшебная фея? я не верю своему счастью.угу. Маринка,я тя лю Машуль.....голова моя глупая!! я совсем забыла занести тебе волка. так и лежит в сумке. вот ворона. надеюсь тебе еще актуально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Машуль.....голова моя глупая!! я совсем забыла занести тебе волка. так и лежит в сумке. вот ворона. надеюсь тебе еще актуально?да я и сама забыла может, завтра забегу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Девочки, по поводу открыток: на сайт мне вовсе теперь не зайти...ждем день-два новостей или же не ждем. Я денежки готова возвращать...Жалко конечно, что не вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Машуль.....голова моя глупая!! я совсем забыла занести тебе волка. так и лежит в сумке. вот ворона. надеюсь тебе еще актуально?да я и сама забыла может, завтра забегу?в любой день и час мои дверь открыты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Девочки, по поводу открыток: на сайт мне вовсе теперь не зайти...ждем день-два новостей или же не ждем. Я денежки готова возвращать...Жалко конечно, что не вышло. Можем подождать или может на другом закупиться? Может кто а дел что-то похожее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Девочки, по поводу открыток: на сайт мне вовсе теперь не зайти...ждем день-два новостей или же не ждем. Я денежки готова возвращать...Жалко конечно, что не вышло. Давайте ещё подождём,ну очень уж классные открытки. Мне сегодня такая вот открыточка пришла.Девочка сама из Пскова,но живёт сейчас в Москве.Сын сразу себе забрал открытку,он у меня фанат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Девочки, по поводу открыток: на сайт мне вовсе теперь не зайти...ждем день-два новостей или же не ждем. Я денежки готова возвращать...Жалко конечно, что не вышло. Давайте ещё подождём,ну очень уж классные открытки. Мне сегодня такая вот открыточка пришла.Девочка сама из Пскова,но живёт сейчас в Москве.Сын сразу себе забрал открытку,он у меня фанат классная!!!!!!!У меня сын тоже фанат птичек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 ура, данные обновились. Открытки с почтомании покинули Москву два дня назад, по-идеи они уже в Питере и не сегодня завтра приедут во Псков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 Девочки, по поводу открыток: на сайт мне вовсе теперь не зайти...ждем день-два новостей или же не ждем. Я денежки готова возвращать...Жалко конечно, что не вышло. да, с сайтом что-то глухо(( если что, вариант моих друзей не отпадает еще... можно их на разведку послать. Там же вроде не только в их офисе можно открытки эти купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Голландия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2013 А у меня вчера сплошные потрясения... Была у меня просроченная открытка в Китай, которую я отправляла еще летом, так она, наконец, добралась до адресата, 152 дня шла. А вчера мне открытка пришла из Питера за 1 день. Штамп питерский 18.02,а наш 19.02... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.