Krasa 27 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Мне как-то репортаж попадался про такое увлечение, только в нем отправляли не открытки, а маленькие подарочки, кажется по такой же системе. Увлекательно, и самое главное, приятно, интернациональное такое увлечение получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Мне как-то репортаж попадался про такое увлечение, только в нем отправляли не открытки, а маленькие подарочки, кажется по такой же системе. Увлекательно, и самое главное, приятно, интернациональное такое увлечение получается)Я на новый год участвовала в похожем мероприятии, правда там было по - моему только по России - отправляли друг другу подарки, было очень радостно и приятно А у меня сегодня целых две открытки дошли до своих адресатов, в Германию и Белоруссию! Я так обрадовалась, еще и обе девочки такие приятные слова в ответ написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Мне как-то репортаж попадался про такое увлечение, только в нем отправляли не открытки, а маленькие подарочки, кажется по такой же системе. Увлекательно, и самое главное, приятно, интернациональное такое увлечение получается)Анонимный Дед Мороз - ежегодное новогоднее развлечение. вконтакте есть группа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Девочки, а обратный (свой) адрес надо писать? А то у меня места как-то маловато на открытке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 не обязательно его писать, у меня если место есть могу написать, а могу и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Девочки, а обратный (свой) адрес надо писать? А то у меня места как-то маловато на открытке. мне кажется,лучше написать свой адрес.Мало ли открытка не дойдет до адресата,так хоть назад вернётся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasa 27 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Мне как-то репортаж попадался про такое увлечение, только в нем отправляли не открытки, а маленькие подарочки, кажется по такой же системе. Увлекательно, и самое главное, приятно, интернациональное такое увлечение получается)Анонимный Дед Мороз - ежегодное новогоднее развлечение. вконтакте есть группа Ну, классно, надо будет поучаствовать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Мои первые "ласточки" полетели к своим адресатам. Сын уже начал бегать к почтовому ящику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 А где можно узнать (кроме Почты) на какую стоимость клеить марки в каждую страну? И какие лучше клеит: авиа или обычные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 А где можно узнать (кроме Почты) на какую стоимость клеить марки в каждую страну? И какие лучше клеит: авиа или обычные? по России - на 13р 40 коп, АВИА - 23р ( я покупала по 25р одной маркой) - для Европы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 наша доблестная почтав моем опыте почта наша любимая отличилась 1 раз, но красиво: в мое почтовое отделение бандероль пришла, но найти ее в нем почтовики смогли спустя..... полтора месяца!!! У меня так же было. При чем они мне практически каждый день названивали, что посылка моя пришла, идите забирайте, я приходила - а они ее найти не могут! Ругались-ругались с ними...еле-еле получили эту посылку дурацкую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 А где можно узнать (кроме Почты) на какую стоимость клеить марки в каждую страну? И какие лучше клеит: авиа или обычные? по России - на 13р 40 коп, АВИА - 23р ( я покупала по 25р одной маркой) - для Европы. У меня и в Америку ушла за 25 рублей одной маркой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.