Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Марин,какой тебе хороший ТД попался. сложил всё что можно и такое красивое.а то на некоторые подарки посмотришь и жалко получателя становится))

Свет, это точно. Мне последнее время фортит :girl_sigh:

Девы, по поводу открыток: новости не радостные, т.к. наш заказ так и не доставлен, мало того, его еще и не собрали. Целый день звонила на моск.телефон (который на сайте), КПД =0, письмо написала - так результата нет. Что делаем? отменяем заказ или...в следующий раз мой знакомый приедет в Псков к 8 марта. Денежки пришли от всех (спасибо за оперативность), их я еще не переводила, т.к. жду дальнейших указаний в письме от поставщика.

вот статус нашего заказа (кому интересно)

Показать заказы: активные

Заказ №291 от 12.02.2013 21:38:14

checked.png Подтверждение заказаЗаказ принят, проверьте email

non_checked.png Обработка заказаВаш заказ формируют

non_checked.png Отгрузка со складаЗаказ отправлен клиенту

Мне без разницы, можно и подождать.. Как решите, девочки, но я вообще оочень хочу эти открыточки, хоть и позже... :girl_sigh:

Олечка, мне тоже не принципиально :) После 8 марта, так значит после 8-ого марта :711909:

...я завтра очередную попытку сделаю по дозвону, но честно говоря, уже не надеюсь...

А что такое ТД?

С заказом я тоже готова подождать..

А я себе вот такую прелесть купила - не могу не похвастаться :562108:

Давно на него смотрела :girl_sigh:

VnqQg2zW.jpg

Марин,какой тебе хороший ТД попался.

А что такое ТД?

С заказом я тоже готова подождать..

ждем :)

секрет??

гыыы..да не. лень было много букв набирать,думала вдруг кто-то другой ответит :)

тд-тайный друг. набирается группа желающих сделать друг другу подарки в виде бандероли со всяким добром.

Участие: поскольку игра проводится в интернете, классический вариант с вытягиванием бумажек отпадает. Желающие отписываются в теме  ВМЕСТЕ С ВИШЛИСТОМ (минимум 7 пунктов и хотя бы один достаточно легко выполнимый) либо ссылкой на свой официальный профиль и пишут ведущему свои адреса . После того, как список участников завершен и желающих играть больше нет, ведуший втайне от всех дает каждому участнику номер и рандомно распределяет адреса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...