Мариночка 268 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Марин,какой тебе хороший ТД попался. сложил всё что можно и такое красивое.а то на некоторые подарки посмотришь и жалко получателя становится)) Свет, это точно. Мне последнее время фортит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Давайте 24!!!! Я зааа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Девы, по поводу открыток: новости не радостные, т.к. наш заказ так и не доставлен, мало того, его еще и не собрали. Целый день звонила на моск.телефон (который на сайте), КПД =0, письмо написала - так результата нет. Что делаем? отменяем заказ или...в следующий раз мой знакомый приедет в Псков к 8 марта. Денежки пришли от всех (спасибо за оперативность), их я еще не переводила, т.к. жду дальнейших указаний в письме от поставщика.вот статус нашего заказа (кому интересно) Показать заказы: активные Заказ №291 от 12.02.2013 21:38:14 Подтверждение заказаЗаказ принят, проверьте email Обработка заказаВаш заказ формируют Отгрузка со складаЗаказ отправлен клиенту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Мне без разницы, можно и подождать.. Как решите, девочки, но я вообще оочень хочу эти открыточки, хоть и позже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Олечка, мне тоже не принципиально После 8 марта, так значит после 8-ого марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 ...я завтра очередную попытку сделаю по дозвону, но честно говоря, уже не надеюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 А что такое ТД?С заказом я тоже готова подождать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 А я себе вот такую прелесть купила - не могу не похвастаться Давно на него смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Марин,какой тебе хороший ТД попался.А что такое ТД?С заказом я тоже готова подождать..ждем секрет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Тайный друг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 гыыы..да не. лень было много букв набирать,думала вдруг кто-то другой ответит тд-тайный друг. набирается группа желающих сделать друг другу подарки в виде бандероли со всяким добром. Участие: поскольку игра проводится в интернете, классический вариант с вытягиванием бумажек отпадает. Желающие отписываются в теме ВМЕСТЕ С ВИШЛИСТОМ (минимум 7 пунктов и хотя бы один достаточно легко выполнимый) либо ссылкой на свой официальный профиль и пишут ведущему свои адреса . После того, как список участников завершен и желающих играть больше нет, ведуший втайне от всех дает каждому участнику номер и рандомно распределяет адреса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.