ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 девчат,я тут обнаружила у себя мини коллекцию из 10 гашенных марок кремлей России.-псковский-новгородский-зарайскийастраханский-коломенский-рязанскийнижегородскийказанский-московский-ростовскийхотелось бы собрать максимально возможную коллекцию.осталось найти Тобольский и Тульский в ближайших отделениях спрашивала такие, говорят нет и предлагают медведей-волков. может знаете где купить или у кого есть не нужные ,готова перекупить эээээ..посмотрела на номинал этих марок и поняла что не быть им в моей коллекции 50 и 100 руб Свет, а у меня Тульский есть! А у меня сегодня Тобольский появился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 А у меня сегодня Тобольский появился... ну Светка, держись, разорим тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 стописят рублев. колитесь где взяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 стописят рублев. колитесь где взяли мне пришла сегодня на конверте от ТД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 сторублевая? тебе чего там прислали? килограмм счастья? у меня бандерольки с 50 открытками на 57 руб. и вообще давай хвастай.интересно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 я сегодня добрая подарю тебе её адрес кинь хочу по почте в конверте послать а подарили кучу счастья чистые открыткиносовой платочекчай магнитписьмо подписанную открыткувалентинкишоколадкижвачкупробник духов(потрясающий аромат)конвертынаклейкибумага для письмасалфеткаблокнот на холодильникблокноткалендарик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Астописят рублев. колитесь где взяли А мне открытки с посталшоп пришли. Отдам просто так, на встрече посткроссеров.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 :wub: :wub:я вас так люблю крошечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 и мы тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 девочки,когда бы нам собраться,а? на этих вых. Маруська болеет с Надюшкой и Настя не может. на след.вроде как 23 февраля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Марин,какой тебе хороший ТД попался. сложил всё что можно и такое красивое.а то на некоторые подарки посмотришь и жалко получателя становится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 девочки,когда бы нам собраться,а? на этих вых. Маруська болеет с Надюшкой и Настя не может. на след.вроде как 23 февраля.Так можно 24... открытка из Таиланда без номера, как найти отправителя?http://www.postcrossing.com/receive/unknown Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.