Мариночка 268 Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Марина, спасибо за наводку пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 а выбор все таки где больше? на горького или в доме советов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Буду заказывать открытки с Улитки, если кому надо присоединяйтесь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 а выбор все таки где больше? на горького или в доме советов?на горького мне не дали посмотреть толком что у них есть, а в доме советов МОРЕ марок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Девочки, просвятите: Дом Советов - это Администрация Псковской области? Вот такие открытки в течение 2-х последних недель нам принём почтальон: Нидерланды - долетела аж за 67 дней! ещё Нидерланды Латвия Китай Франция Тайвань открытка из Таиланда без номера, как найти отправителя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 У меня пример хэнд-мэйд открытки к празднику (коли уж есть этот слащавый дырокольчик с купидончиком)))) Блин, догадалась сфотать, только уже когда начала подписывать.. Н и почерк у меня, стыдобень >_______< Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Красиво как!Нормальный почерк, у меня хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Девочки, просвятите: Дом Советов - это Администрация Псковской области? да Вот такие открытки в течение 2-х последних недель нам принём почтальон: Нидерланды - долетела аж за 67 дней! Мишка классный, это же ручной работы? я правильно поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Мариночка, нет. Это открытка напечатанная в типографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунька 47 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Буду заказывать открытки с Улитки, если кому надо присоединяйтесь))в личку вам написала пару вопросов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 девчат,я тут обнаружила у себя мини коллекцию из 10 гашенных марок кремлей России.-псковский-новгородский-зарайскийастраханский-коломенский-рязанскийнижегородскийказанский-московский-ростовскийхотелось бы собрать максимально возможную коллекцию.осталось найти Тобольский и Тульский в ближайших отделениях спрашивала такие, говорят нет и предлагают медведей-волков. может знаете где купить или у кого есть не нужные ,готова перекупить эээээ..посмотрела на номинал этих марок и поняла что не быть им в моей коллекции 50 и 100 руб Свет, а у меня Тульский есть! Буду заказывать открытки с Улитки, если кому надо присоединяйтесь)) мне надо. ещё актуально? если да, то скину в личку что хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Мариночка, актуально еще))Завтра к вечеру собираюсь заказывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.