Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Еще одна у меня - Голландия

Потрясающая картина Дж. Лесли - "Алиса в стране чудес" - кажется на картине его дочь

6b99761f969a.jpg

девчонки, это я заказывала в посткардпресс.так открытки все специфические, но именно такие я люблю. просто не магазин,а рай для меня. :) собрали быстро, пришло примерно как в Улитке за неделю. положили бонусом 2 открыточки и маленький красивый бумажный пакетик. обертка конечно страдает (я имею эстетический внешний вид),но это не главное ведь. +качество мне очень понравилось. правда в двух открытках заметила под ламинацией песчинки.

Машенька, считай она твоя. осталось только как то встретиться

пока не поправимся, встретиться не смогу :girl_sigh: мы с Надюхой обе болеем, не дай бог вас еще заразить :(

девчонки, это я заказывала в посткардпресс.так открытки все специфические, но именно такие я люблю. просто не магазин,а рай для меня. :) собрали быстро, пришло примерно как в Улитке за неделю. положили бонусом 2 открыточки и маленький красивый бумажный пакетик. обертка конечно страдает (я имею эстетический внешний вид),но это не главное ведь. +качество мне очень понравилось. правда в двух открытках заметила под ламинацией песчинки.

Светка, открыточки мегакрутые :good: , спасибо за ссылочку, надо будет оттуда обязательно заказать что-то :)

мне тоже адресат попался с примерно такими запросами, но был и антиквариат...я отправила открытку с изображением значков СССР

а вот какие мне пришли из Японии и США

post-3331-0-70709100-1360778320.jpg

post-3331-0-33556000-1360778334.jpg

пока не поправимся, встретиться не смогу :girl_sigh: мы с Надюхой обе болеем, не дай бог вас еще заразить :(

я планирую в субботу на почту зарулить,так что если соберусь к вам могу заскочить. всё равно без девчонок буду

:Laie_80: Подскажите где можно купить такие марки и т.п?Или может у кого нибудь есть?перекуплю)очень надо!)))9ac6fd21a69d.jpg

купить можно на ул. некрасова "дом советов" там на первом этаже почта. справа сидить тётенька она занимается филателией(всегда свободна)очередь стоять не надо

:Laie_80: Подскажите где можно купить такие марки и т.п?Или может у кого нибудь есть?перекуплю)очень надо!)))9ac6fd21a69d.jpg

купить можно на ул. некрасова "дом советов" там на первом этаже почта. справа сидить тётенька она занимается филателией(всегда свободна)очередь стоять не надо

Ого, я даже не знала, что там почта есть. Это рядом с ЦУМом?

мне кажется, это в самом доме советов (где часы сверху со стрелками). Или на телеграфе (где электронные часы)?

e6DLDXpp.png

Вот я тормоз, Некрасова с Советской перепутала. Спасибо Маш за подсказку...

мне кажется, это в самом доме советов (где часы сверху со стрелками). Или на телеграфе (где электронные часы)?

e6DLDXpp.png

да в самом, где часы, на 1 этаже

вот, рядом совсем живу и не в курсе)

одна открыточка до меня так и не дошла, затерялась( причем с мишкиным, как я люблю, обидно

зато пришла такая:

wX3K6Kw7.jpg Тайвань

несмотря на то, что открытка "не в моем вкусе", я ей прониклась (оказалась она весма занимательной) да и само послание с марками меня порадовали. Кстати, они там на китайском общаются между собой что-ли? Девочка написала свое имя китайскими иероглифами и пожелала счастья)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...