кицунэ 17802 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 ура, одна открытка дошла, в Белоруссию) Теперь жду ответ из Германии, вроде тоже недалеко) Остальные наверное подольше ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 ура, одна открытка дошла, в Белоруссию) Теперь жду ответ из Германии, вроде тоже недалеко) Остальные наверное подольше ждать)А за сколько дней у вас до Белоруссии дошла? Моя всё еще в пути... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Моя первая открытка ( в Румынию) - получена! значит, мой адрес уже кто-нибудь получил и я сама жду открытку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 ура, одна открытка дошла, в Белоруссию) Теперь жду ответ из Германии, вроде тоже недалеко) Остальные наверное подольше ждать)А за сколько дней у вас до Белоруссии дошла? Моя всё еще в пути... У меня в Белоруссию уже 2 недели идет(( в Японию быстрее пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Наверное, просто регистрировать тормозят. Лето, может получатели в отъезде, а открытка сто лет лежит себе в ящике.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 ура, одна открытка дошла, в Белоруссию) Теперь жду ответ из Германии, вроде тоже недалеко) Остальные наверное подольше ждать)А за сколько дней у вас до Белоруссии дошла? Моя всё еще в пути... около 10 днейВьетнам - девушка предупредила, что почта долго идет, точнее до них почтальон долго добирается - деревня какая-то) Ну и США не думаю что скоро ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Ну и США не думаю что скоро ждать2-3 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 У меня наконец-то открытки до Пскова дошли. Завтра буду как "...Кощей над златом" чахнуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Ну и США не думаю что скоро ждать2-3 неделиУ меня до США 2 недели шла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 самое долгое у меня шло 68 дней в Тайвань, хотя туда же и за 23 дня доходили. в Китай тоже 57 дней шла... так что по-разному бывает. одну мою открытку наша доблестная почта вообще не отправила. я нашла ее уже спустя много недель на доске объявления на соседнем доме. там стоял один только штамп, и походу они пытались прислать мне ее обратно (или перепутали адрес), но и то промахнулись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 наша доблестная почтав моем опыте почта наша любимая отличилась 1 раз, но красиво: в мое почтовое отделение бандероль пришла, но найти ее в нем почтовики смогли спустя..... полтора месяца!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 ну это как я дома носки ищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.