Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

:Laie_80: Подскажите где можно купить такие марки и т.п?Или может у кого нибудь есть?перекуплю)очень надо!)))9ac6fd21a69d.jpg

Девочки, а мне вот какая мысль в голову пришла - как на счет чего-то типа встречи посткроссеров? :)

В кафешку сходить, открыточки показать, чистыми поменяться :wub:

Ещё можно кому-нибудь из адресатов отправить открытки со встречи :562108:

Читала, в других городах такие делают. Мне было бы интересно :blush:

А вы что думаете по этому поводу?

Отличная идея :good: Я за любой кипиш кроме голодовки :lol: тока мне меняться пока нечем, открыток мало еще :562108:

Верунька, на ГлавПочтамте были, я там покупала.

Девочки, а мне вот какая мысль в голову пришла - как на счет чего-то типа встречи посткроссеров? :)

Отличная идея :good: Я за любой кипиш кроме голодовки :lol: тока мне меняться пока нечем, открыток мало еще :562108:

Верунька, на ГлавПочтамте были, я там покупала.

спасибо!)

:Laie_80: Подскажите где можно купить такие марки и т.п?Или может у кого нибудь есть?перекуплю)очень надо!)))9ac6fd21a69d.jpg

а я на почте на 4х углах.

Ну тогда давайте определяться, где, когда и чего ^_^

Слушайте мне подруга рассказывала, ходила она в Антикафе в новом торговом центре на пересечении Рижский-Народная. Суть в том, что там еду не подают, а можно с собой принести, там готовят только чай, кофе и т.д. и надо заплатить за вход 90 руб. что ли. Во общем, предлагаю как вариант, зато бюджетно должно получится...

Я ЗА обеими руками и ногами!!!..

я б тоже сгоняла,но только вечером,после 6 или в выходные.заодно и Настьке открытки прошлогодние притаранила б :lol:

Я за антикафе! Там прикольно, и детская комната есть!Только я поняла, что там не за вход, а поминутная оплата... Пойду в контакте почитаю...

я б тоже сгоняла,но только вечером,после 6 или в выходные.заодно и Настьке открытки прошлогодние притаранила б :lol:

:lol: :lol: :lol: да уж, а то мне уже стыдно, до Завеличья не добраться никак...

Мне, к сожалению, после 6-ти никак :( Я могу либо пока мелочь в саду,(а я при этом не на работе...) либо попробовать на выходные няню позвать...

Свет, так а если в антикафе детей с собой, поиграют в комнате игровой!

не,у меня они вечно болеют. с сентября безвылазно ...так что я их на такие мероприятия не беру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...