batareya 1065 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Ответили уже..Здравствуйте! Мы не отправляем не то назло покупателю. Видимо произошла путаница вадресах получателей и ваш заказ случайно уехал другому заказчику. Зачто виновные, конечно же, понесут ответственность.Пожалуйста, сфотографируйте свой полученный заказ. И мы уверены, чтовопрос будет решен. Ну сфотографирую я... Назад уже не буду отправлять точно... Разошлю кому-нибудь эти открытки, ничего Так что, девочки, если кому будут нужны подобные открытки http://postal-shop.ru/catalog/view/705/ - готова меняться Как-то я уже успокоилась, но пришла к мысли, что пора бы уже завязывать с заказами открыток За то я рада, что у меня теперь есть набор с котами (а то развелось этих любителей котов ) и штампики красивые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 я недавно приобщилась! пока только отправила 5 открыток. 4 дошли, а 1 все никак(( я волнуюсь, 26 дней уже летит((((((сама еще ничего не получила)У меня 9 отправлено, из них 4 дошли...а остальные уже идут больше 20 дней (в т.ч. до Беларусии).ни одной не получила! ...а так уже хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Блииин, девочки, тааак приятно! Не могу не поделиться! Сижу - лыба до ушей))))"Hi, Anastasia!I'm so glad to receive your postcard! Your postcard is my first postcard from Russia. Thank you very much! I always admire everything about Russia. For me, to be able to receive a postcard from Russia is something special. I'm planning to visit Russia next year with my family. I can't wait to see Russia! What about you? Do you like traveling? Have you been to Indonesia?By the way, I really like your "from Russia with love" stamp Thank you very much!Best Regards,Tedy" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Блин,1 открытка просрочена(63 дня) ,2 ползут 31 день,одна в Китай,1 в Москву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 У меня сегодня аж три открытки в ящике: Тайвань Китай Германия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Германия порадовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 наконец-то купила новую клаву и могу похвастаться открытками))за это время их немало накопилось1.США.красивая открытка,много красивых марок и много интересного текста)) очень меня порадовалаа это обалденная открытка из Германии. называется"шевели копытами")))мы с девчонками долго забавлялись))) на обратной стороне душевный текст и замечательные марки.особенно с Мадонной.я балдею!это открытка от моего другана из Узбекистана.на картинке-люлька! пишет: круглый вырез-для горшка,чтобы нем менять часто пеленки.это деревенское изобретение и люди прикрепляли часто к лошади,а сами работали в поле.а он пол дня лежалтам.только есть минус- у многих детей деформация черепа,голова квадратной становится." прикольно, да?)) и еще один платочек с народным мотивом прислал для маруси.ну а это полный треш из Франции я б даже сказала не открытка,а бумажка самонапечатанная на умирающем принтере .с ножнями тоже видимо там дефицит,всё по линеечке приходится отрывать))) думала хоть на обратной стороне марками полюбуюсь.вот уж фиг что называется)))) ахахахаха)))самой смешно)))) зато картинка душевная и Россия как написана,аж с сердечком внизу воскл. знака)))) определенно оставлю этот шедевр))) (кстати это не ребенок прислал,а тетка моя ровесница) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 ну а это полный треш из Франции тут даже не придумаешь душещипательной истории))) одно могу сказать: "не стоит издеваться над этой открыточкой, она очень хотела родиться красивой, но из-за какой-то неряшливой тётки которой лень было попу отодрать от стула и найти ножницы, стала таким "гадким утёнком" з.ы. Свет, что значит "тётка, моя ровестница?" - ты-то точно не тётка, ты, я б сказала, девчушка молоденькая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 С копытами очень прикольная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Какие марочки на открытке из США обалденные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Вопрос на засыпку... не у кого случайно не было открытки с изображением Морского вокзала в Сочи 2014 (обычная открытка с нашей почты)? Нужна картинка этой открытки в электронном виде А то я отправила, а сфоткать забыла((( В интернете никак не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.