Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

А мне надо отправить открытку в Белоруссию, на открытке как адрес писать англ. буквами или перевести на русский, а гугл вообще и на белорусский может перевести?

И про Украину тот же вопрос...

Все адреса пишутся латинскими буквами, так, как они указаны в профайле того, кому вы шлете. Ничего на другие языки переводить не надо, почтальоны специально обучены читать латиницу.

А мне надо отправить открытку в Белоруссию, на открытке как адрес писать англ. буквами или перевести на русский, а гугл вообще и на белорусский может перевести?

И про Украину тот же вопрос...

Все адреса пишутся латинскими буквами, так, как они указаны в профайле того, кому вы шлете. Ничего на другие языки переводить не надо, почтальоны специально обучены читать латиницу.

О спасибо, Вероник!!!

А кто еще кроме Марины (Marinaromario) отправлял, что вы на обороте пишите? Мне на ум только это приходит "From Russia with Love!"

А кто еще кроме Марины (Marinaromario) отправлял, что вы на обороте пишите? Мне на ум только это приходит "From Russia with Love!"

Зависит от человека. Вчера, например, поразил меня профайл: женщина 60 лет, живет на маленькой ферме в глухой провинции. Всю жизнь тяжело трудилась, объездила на фуре ВОДИТЕЛЕМ все Штаты. Живет вместе с мамулей 86 лет, которая все бодрится и жутко хочет повидать весь мир. Поэтому хочет открытки с видами городов. Тут уж про дежурные фразы и не вспоминаешь :)

Дежурные - если виды Псковщины - рассказать о том, что на открытке. Или по профайлу - студенту пожелать успешной учебы, девушке - любви и жениха хорошего, Людям постарше - удачи в делах и чтоб дети радовали.. Ну и т.п. Многие хотят что-то на языке отправителя увидеть. Пишу какое-нибудь пожелание - и рядом транслитерую и перевожу.

я писала - что на открытке, кратенько, поскольку это был Изборск - объясняла, типа маленький городок рядом, старинный ит д

у меня есть ,могу подарить.а у вас нет открыточки с красными цветами,случайно?

http://sankt-peterburg.len.slando.ru/obyavlenie/otkrytki-tsvetov-70-80gg-ID5NY7X.html#145d0d75;r:32;s:56

у меня есть ,могу подарить.а у вас нет открыточки с красными цветами,случайно?

http://sankt-peterbu...d0d75;r:32;s:56

Спасибо большое,цветочки я уже прикупила и отправила))

а вообще ,спасибо за подсказку! не подумала объявления посмотреть.

[Все адреса пишутся латинскими буквами, так, как они указаны в профайле того, кому вы шлете. Ничего на другие языки переводить не надо, почтальоны специально обучены читать латиницу.

по моему, прим взляде на их "милые" лица за стойкой, можно понять, что они обучены только недовольство выражать :ph34r: я спросила про открытки почтовые, так мне буркнули "нету вообще", а они на витрине лежали :lol:

Ой, у меня такие открытки с розами были..... Ностальжи............................... :)

Ура! Моя первая открытка дошла до адресата, теперь я буду ждать открыточку!

Сайт Почты России всегда так работает х.....? Второй день не отследить, где моя бандероль с открытками.. :girl_cray2:

Сайт Почты России всегда так работает х.....? Второй день не отследить, где моя бандероль с открытками.. :girl_cray2:

они там модуль новый загружают уже почти неделю. так что - расслабься. не факт, что после "улучшения работы" сайт вообще работать будет ( по крайней мере со СБОЛ именно так и было :lol: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...