светКа 24905 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 ты хочешь зарегистрировать пришедшую открытку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 нет,это пожелание человека,которому мне выпал сейчас адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 ааа...это он тебя просит побольше написать ,а не только ID и хеппи посткроссинг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 понятно а то я долдон,подумала,чтобы на открытке не писать свой ID Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 сегодня вот такая радость и Белоруссии девочка,кстати,была у нас во Пскове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Мне в очередной раз выпадает китайский адрес.....Причем один и тот же город попадается Beijing... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Это Пекин, столица всё таки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К. 151 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Вот я невежда! Значит Пекин по-английски Beijing?! Спасибо, теперь буду знать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Девы, а сколько до Беларусии открыдка идет? ... третья неделя у меня пошла. До Германии добралась за неделю, а тут что-то никак не могет.У меня сегодня до Белоруссии дошла потеряшка, и все-то за каких-то 72 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Наконец-то добралась до открыток-целых семь сегодня подготовила к отправке. Похвалила себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 сегодня вот такая радость и Белоруссии девочка,кстати,была у нас во Пскове я отметила свою в фаворитах из этой серии. Может догадаются еще таких букашек прислать уж больно они мне понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 сегодня вот такая радость и Белоруссии девочка,кстати,была у нас во Пскове я отметила свою в фаворитах из этой серии. Может догадаются еще таких букашек прислать уж больно они мне понравилисьи мою отметь тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.