Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

А как ты будешь радоваться, когда тебе открытка придет...

наверное совсем сойду с ума от счастья :lol:

Вопрос на засыпку))) Чудесная почта на 4-х углах, там как? С коляской туда влезу? Хотела за марочками сходить :562108:

Вопрос на засыпку))) Чудесная почта на 4-х углах, там как? С коляской туда влезу? Хотела за марочками сходить :562108:

сложно,но можно :lol: меня там бесит непонятный режим работы.вроде никаких ограничений не написано по продаже красивых марок, а вот частенько прихожу и мне отказывают: сегодня до часу, завтра после 3, девушки нет на месте и кучу-куча причин

Маша, еще на главпочтамте красивые марки продают, там правда выбор поменьше, я там в январе затаривалась...

Девы, а сколько до Беларусии открыдка идет? ... третья неделя у меня пошла. До Германии добралась за неделю, а тут что-то никак не могет.

сейчас посмотрела в своих по штампам- 15, 14,7 дней

девчат,я тут обнаружила у себя мини коллекцию из 10 гашенных марок кремлей России.

-псковский

-новгородский

-зарайский

астраханский

-коломенский

-рязанский

нижегородский

казанский

-московский

-ростовский

хотелось бы собрать максимально возможную коллекцию.осталось найти Тобольский и Тульский :562108: в ближайших отделениях спрашивала такие, говорят нет и предлагают медведей-волков. может знаете где купить или у кого есть не нужные ,готова перекупить :)

ac6eaadf028662a712c637c010de131a.jpg

эээээ..посмотрела на номинал этих марок и поняла что не быть им в моей коллекции :lol: 50 и 100 руб :o

девчат,я тут обнаружила у себя мини коллекцию из 10 гашенных марок кремлей России.

ac6eaadf028662a712c637c010de131a.jpg

Свет, красота!!!

Девы, а сколько до Беларусии открыдка идет? ... третья неделя у меня пошла. До Германии добралась за неделю, а тут что-то никак не могет.

У меня по статистике 16-19 дней идут :)

хотелось бы собрать максимально возможную коллекцию.осталось найти Тобольский и Тульский :562108:

Света, если еще нужно могу маму попросить на почте глянуть марку с Тульским кремлем. Она у меня как раз в конце февраля во Псков приедет, может привезти :)

у меня гашеные только с Московским кремлем...надо кому? могу отдать...

You can write whatever you want- don`t only write the postcard-ID on the card :)

Девочки,это как понять-то????А куда мне писать мой ID :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...