Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Вот Свет, что я нарыла, http://www.postcrossing.com/receive/unknown эта ссылка для того что бы определить ID-номер, если отправитель тебе его не написал. Может таким способом ты выйдешь на нужного человека...

GiRJRVZV.jpg

вот шла месяц, даже больше, потрепаная очень,но мне нравится - это Китай

И с Белоруссии - такая миленькая открытка пришла

VpXi90ac.jpg

Украина

Ql1cFnKJ.jpg

Сегодня зарегистрировали последнюю открытку со старого года) После того как я сообщение отправила

а вот сегодня я убрала галочку "получать из своей страны". надоело, хочу разнообразия и из редких стран.а то из 7 открыток только 2 из дальних стран.

Вот бы можно было ещё с Украины и Белоруссии галки убрать) У меня 3 просроченные - 2 из них, по иронии судьбы, как раз в страны ближайших братьев-соседей.. У меня до них дольше Тайваня идут)))

Из Беларуси такие открытки всегда милые! Чую, скоро придется ехать закуапться) уж очень они мне нравятся! мультяшечные))

А у меня вот с Беларусью мало позитивного опыта, вот и ворчу.. :rolleyes:

Хотя вот сегодня написала белорусской потеряшке - она ответила, что по номеру зарегистрирует.. И я согласилась.. :562108:

Во чудеса, моя открытка до Питера дошла за 3 дня, а фактически за 2, потому что, отправила ее на следующий день только...

Во чудеса, моя открытка до Питера дошла за 3 дня, а фактически за 2, потому что, отправила ее на следующий день только...

небось адресат на почте работает) Сама рассортировала, сама получила :lol:

эх, блин. сама тему создала и сама жезабросила это дело((( надеюсь, временно!

А у меня сегодня радость! Дошла до адресата моя первая открыточка :super_smilies044: Никогда не думала, что буду таким вещам так радоваться :lol:

А как ты будешь радоваться, когда тебе открытка придет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...