Kleo 3533 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 а мне надо в беларусь какую-либо черно-белую никто таких у нас не видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 а мне надо в беларусь какую-либо черно-белую никто таких у нас не видел?у меня есть ,могу подарить.а у вас нет открыточки с красными цветами,случайно? и вот,кстати,хотела спросить у вас,девочки,как думаете,нормально отправить открытку большого размера и двойную(ну что-то типа С ЮБИЛЕЕМ)???Сегодня у нас на почте заглядела такую вроде без особых надписей,и как раз с яркими цветочками,как и хотят люди из Индонезии...Хотя,там наверняка есть текст в стихах внутри.вся в раздумьях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 и вот,кстати,хотела спросить у вас,девочки,как думаете,нормально отправить открытку большого размера и двойную(ну что-то типа С ЮБИЛЕЕМ)???Сегодня у нас на почте заглядела такую вроде без особых надписей,и как раз с яркими цветочками,как и хотят люди из Индонезии...Хотя,там наверняка есть текст в стихах внутри.вся в раздумьях.Я отправляла двойные в конвертах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 а мне надо в беларусь какую-либо черно-белую никто таких у нас не видел?у меня есть ,могу подарить.а у вас нет открыточки с красными цветами,случайно? и вот,кстати,хотела спросить у вас,девочки,как думаете,нормально отправить открытку большого размера и двойную(ну что-то типа С ЮБИЛЕЕМ)???Сегодня у нас на почте заглядела такую вроде без особых надписей,и как раз с яркими цветочками,как и хотят люди из Индонезии...Хотя,там наверняка есть текст в стихах внутри.вся в раздумьях.почему-то я думала, что открытки должны быть только такого формата, а не поздравительные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 почему-то я думала, что открытки должны быть только такого формата, а не поздравительные.У меня не очень поздравительная была красивый рисунок зимородкано вот честно - наши открытки с цветочками и блесточками мне кажутся образцом дурного вкуса деревенского лубкадаже когда встречаются реально красивые фотки цветов, их начинают украшать этими идиотскими блестками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 А мне иногда встречаются двойные открытки, очень лаконичные и интересные. Теперь буду покупать их-пусть лежат.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 надо к своим в гости зайти - вдруг открытки интересные есть, а я пропускаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 убиться об стену - целый час открытки подписывала вместо того, чтоб спать идти или что-нибудь купить в инете.9 открыток. ууууу...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 убиться об стену - целый час открытки подписывала вместо того, чтоб спать идти или что-нибудь купить в инете.9 открыток. ууууу...... Зато скольким людям приятное сделала.)))) Оказывается, не только шоппинг доставляет удовольствие.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 убиться об стену - целый час открытки подписывала вместо того, чтоб спать идти или что-нибудь купить в инете.9 открыток. ууууу...... у меня так же было несколько дней назад.. а одного адресата я даже на одноклассниках просмотрела ( он из Рязани), теперь жду - уже должен мою открытку получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 теперь жду - уже должен мою открытку получить.как только ваш адресат получает вашу открытку - вам на почтовый ящик приходит сообщение - Ура! ваша открытка дошла до адресата! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 А мне надо отправить открытку в Белоруссию, на открытке как адрес писать англ. буквами или перевести на русский, а гугл вообще и на белорусский может перевести? И про Украину тот же вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.