ОЛ_25 975 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Корова очаровательная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 эх, почему мне таких коров не шлют) пойду хоть лайкну) нет открытки у Марины в профиле Мариночка, добавь пожалуйста изображение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Девы, help, где можно купить открытки с футболом и биатлоном. Но лучше ФК ЗЕНИТ...Девушка 27 лет просит, мать двоих детей, между прочим. И другого ничего не слать -во как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 http://www.shop.fc-zenit.ru/catalog/5696/Но я считаю,что это безобразие...ничего больше не слать.Я бы и не стала слать,из принципа,вообще ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 а у нее есть зарегистрированные на другую тематику? я б какую-нибудь фигню бело-голубую нарисовала типаили такой флаг и вместо надписи зенит- марки налепить а если лень рисовать, то вообще б ничего не посылала. ишь какие только зенит им подавай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 не зенит, но футбол:http://ulitcard.ru/content/donbass-arena-donetsk-otkrytie-polufinala-evro-2012-ispaniya-portugaliyaу меня есть поделюсь, конечно же)еще, мне кажется, можно в спорт. магазинах посмотреть. Например, в Ракете. Помню, в детстве мы с братом всякую такую фанатскую тематику собирали, я - группу "Король шут", он - как раз Зенит. Только не помню, где все это продавалось...Вроде в "панковском" ларьке на старом рынке было что-то подобное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 ахахаха, че Маш ,тоже в панковском ларьке ошивалась в молодости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 ахахаха, че Маш ,тоже в панковском ларьке ошивалась в молодости? а то эх, помню рюкзачки с булавками по лямкам, браслеты всякие.... :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 у меня есть нога футболиста и мяч(он по нему бъет), заказывала с постал шопа, чего-то на их сайт не зайти а мне вчера письмо прислали, что открытка отправлена 42 дня назад, ID такой-то, зарегистрируйте пжл....а открыточку-то я не получала.... с нашей почтой 42 дня это не срок....вот пока жду....ближе к 60 дням может и зарегистрирую без открыточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Если только в Питере, хотя очень давно я видела в нашей Ракете разную продукцию с символикой Зенита. Может там чего есть, хотя бы наклейки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 ахахаха, че Маш ,тоже в панковском ларьке ошивалась в молодости? а то эх, помню рюкзачки с булавками по лямкам, браслеты всякие.... :girl_sigh: Та же фигня))) Ну, только в своём родном городе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать Опубликовано: 24 января 2013 Девы, help, где можно купить открытки с футболом и биатлоном. Но лучше ФК ЗЕНИТ...Девушка 27 лет просит, мать двоих детей, между прочим. И другого ничего не слать -во как.У меня вот такая самодельная есть, или ей только покупные?Я на выходных в Питер собираюсь, в воскресенье приеду, могу заскочить в Зенитовский магазин, он как раз рядом там, где я буду, если там есть могу купить открытку , заодно и себе возьму (я так-то тоже мама двух детей и болельщик Зенита )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.