Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 УРА! Моя потеряшка нашлась!!! До Тайваня шла 73 дня, я уже и писала сообщение девочке ,и ответа не было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 УРА! Моя потеряшка нашлась!!! До Тайваня шла 73 дняПешком что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 УРА! Моя потеряшка нашлась!!! До Тайваня шла 73 дняПешком что ли? видимо,да!))) тут многое от человека зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Порадовало ) Девочка из Китая собирает марки я с нашим Кремлём марки не встречала что-то..а моя открытка до неё не доходит вот уже больше 3-х месяцев(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Я сегодня посетила почту на 4х углах, отоварилась на славу! (были и мультяшные марки СОЮМУЛЬТФИЛЬМ). Таинственная комната, где продают марки - это отдел доставки, и в очереди стоять не надо, просто в дверь зашли, попросили марки глянуть и все, очеди никакие стоять не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 От себя хочу добавить, что совсем не для галочки занимаюсь Посткроссингом - получаю огромное удовольствие от возни с открытками и от общения, пожелания не игнорирую, получаю много тёплых отзывов и добавлений в фавориты.Но отправлять открытки в конвертах (хоть чистые, хоть нечистые) мне просто даже не очень удобно - марки у меня дома, я их сразу клею и отношу до ящика, т.к. до почтового отделения ехать за конвертом несколько остановок..Кстати, у меня и не попадалось таких категоричных пожеланий, наоборот, обычно просят "только без конвертов!". Я и сама, признаться, огорчаюсь немного, когда получаю в конверте, марку переклеиваю на открытку, её в коллекцию, а конверт в урну Между тем ко мне вот такой симпатяга сегодня прилетел из Сан-Франциско: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 это ручной работы? я уже думаю написать в профиле, что хочу получать такие открытки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Да, хэндмэйд наподобие таких, как Света делает, вроде: распечатан на фотобумаге и сделан в рамочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Девочки, у меня сегодня намечается свободный часок Подскажите, пожалуйста, пару мест где можно купить открытки но только не с видами города, а какие-нибудь ещё Машенька,может,что-то конкретное надо твоим адресатам?Пиши,постараемся помочь)) или ты на будущее *? А kateroska ,как я понимаю,она же Katarina ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 А kateroska ,как я понимаю,она же Katarina ? Да-да, он же Жора, он же Гога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 а я мамуле сюрприз отправила,вот сейчас она мне звонила радостная что получила открытку и очень счастлива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 где купила такую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.