Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Сфоткано в небезызвестной организации :)

post-7-13586242023140.jpg

Вот мне тоже как-то не нравятся чистые открытки) Видимо, мы просто разные люди) Кому-то ведь хенд-мейд открытки не нравятся, а мне наоброт - значит человек частичку души вложил, а не просто забежал в магазин и купил открытку подходящей тематики :girl_sigh:

И сама я, свои открытки полученные пересматривая, всегда перечитываю послания мне) А чистенькие я и сама могу назаказывать через интернет) Ну это чисто мое видение ситуации) я и много не хотела бы получать сразу. Мне кажется, что прикольнее когда ждешь-ждешь, крутишься возле ящика, а потом в один прекрасный день - раз! и открыточка заветная появилась)))

Свет, спасибо! ты меня "успокоила") Я еще на всех 4х профилях "порылась", ничего такого не заметила :) Нет там совпадений полученных и отправленных октрыток :562108: посылаю в конверте чистенькую, правда, не самую любимую открыточку (но по теме) :dirol:

я сама к этому отрицательно относилась, пока не получила одну такую открытку. лицо- шикарное (Леонардо да Винчии. Мадонна с младенцем) а когда увидела оборот, то меня постигло полное разочарование: новогодний стих,видимо подписывали на бегу, поэтому слова перепутаны местами и там где вышла ошибка тупо зачеркнуто, даже не зачеркнуто а замалевано ручкой (напомнило школьный черновик). марку клеили на Момент,т.к. следы от него по всему обороту. открытка получилась вся такая грязно-неряшливая. вот честно лучше никак не подписывать,чем так.

Девочки, помогите перевести...что-то я туплю:

Please, send me a nice cover (envelopes) stamped with beautiful stamps (i collect stamps) with your postcard left blank inside the envelope itself.

A written note a part from you will be very welcome ^_*

Это послыать пустую октрытку в конверте? и от себя тупо записочку? :blink:

У меня тоже такое сегодня попалось на одном из профилей. Принципиально не буду так делать.

Девочки, помогите перевести...что-то я туплю:

Please, send me a nice cover (envelopes) stamped with beautiful stamps (i collect stamps) with your postcard left blank inside the envelope itself.

A written note a part from you will be very welcome ^_*

Это послыать пустую октрытку в конверте? и от себя тупо записочку? :blink:

У меня тоже такое сегодня попалось на одном из профилей. Принципиально не буду так делать.

ну почему? это же пожелание человека, пусть оно кажется для кого то странным. но мы же хотим порадовать человека и для него приятнее будет получить именно в таком виде (о чем он и сообщил). он же тоже может пойти на принцип и не регистрировать если ему не понравится,нет?

к тому же человек написал что он собирает марки, поэтому ему намного проще будет оторвать марку с конверта нежели сдирать ее с открытки.

А как узнать сколько профилей у человека? Маш, ты где смотришь?

Вчера открыла почтовый ящик, а том моя открытка мне же обратно с записочкой от почты "доклейте марку" а у меня на 10 рэ. Сегодня на почте сказали, что на открытку тоже 13 рэ. надо клеить.

И у меня вот какой вопрос: если просят прислать пакетик чая или магнитик - то в конверте слать? (но не на степлер же бамбить к открытке). И сколько тогда марок клеить?

Хочу похвастаться марочками которые я сегодня отрыла у нас в квартире. Чьи марки никто не говорит. :) конспираторы блин.

Но и раздаривать не разрешили. :) Смотрю и думаю может и мне их начать коллекционировать

post-2864-0-07687000-1358715955_thumb.jpg

post-2864-0-69597700-1358715967_thumb.jpg

post-2864-0-96462400-1358715978_thumb.jpg

post-2864-0-60357200-1358715991_thumb.jpg

Смотрю и думаю может и мне их начать коллекционировать

У меня такие же маяки, корабли и животные многие. :)

А кто у тебя коллекционировал,? хочу вычислить поколение :)

А кто у тебя коллекционировал,? хочу вычислить поколение :)

Мы с братом. Брату 35 лет, дело было в его лет 7-10.

дело ясное, что дело тёмное :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...