Перейти к публикации

Postcrossing - мое новое увлечение

олелукое

Рекомендованные сообщения

Сегодня была на почте, так там сказали, что наземная почта идет быстрее чем авиа...

Можно тогда в одно и тоже место отправить и наземным транспортом и авиа и сравнить...

А на постал шоп никто не заказывает в ближайшее время? :562108:

Марин, он только через 2 недели заработает (сайт атаковали)и там будут новинки, тогда и сообразим...

Сегодня была на почте, так там сказали, что наземная почта идет быстрее чем авиа...

Можно тогда в одно и тоже место отправить и наземным транспортом и авиа и сравнить...

Это точно! У меня 2 авиа открытки Польша и Литва - обе летели ко мне от исходящей даты на почтовом штемпеле больше 20 дней, а мои наземки доходят и за 8 дней, и за 9 и за 14 в ближнее зарубежье, в США наземка моя дошла за 14 дней, вряд-ли авиа доставила ее бы быстрее

Девочки, помогите перевести...что-то я туплю:

Please, send me a nice cover (envelopes) stamped with beautiful stamps (i collect stamps) with your postcard left blank inside the envelope itself.

A written note a part from you will be very welcome ^_*

Это послыать пустую октрытку в конверте? и от себя тупо записочку? :blink:

ДА,Маша,видимо ,так и есть!

:53877: я наверно излишне подозрительная, но не нравится мне это - посылайте мне пустые открытки :girl_sigh: у нее 4 профиля на сайте, и за 6 месяцев пользования в каждом 60+ отправленных и полученных. Сдается мне, что она открытки, которые ей не нравятся тупо отсылает другим. эх :(

:53877: я наверно излишне подозрительная, но не нравится мне это - посылайте мне пустые открытки :girl_sigh: у нее 4 профиля на сайте, и за 6 месяцев пользования в каждом 60+ отправленных и полученных. Сдается мне, что она открытки, которые ей не нравятся тупо отсылает другим. эх :(

ого! вот это люди! это ж надо до такого додуматься! :girl_sigh:

Маш, а вот мой узбекский друган тоже просил не подписывать открытку и просто вложить письмо рядом,объяснил тем что теперь коллекционирует только чистые открытки. а то на открытках порой пишут неуместные надписи.вроде и открытка классная, а как посмотришь оборот, так досадно становится. например на открытке с храмом слова: " здрасьте, с новым годом, желаю счастья и любви" (ну это он собирает специфическую тематику: флаги, обряды, храмы) и я его понимаю. вот с Индией обменивались,тетька тоже попросила пустые прислать, но с письмом

что касается множества профилей ... я читала форум посткроссеров и многие имеют по несколько профилей только из-за того что не приходится ждать по 2 недели пока твой ящик порадует открытка . мы то отправляем 5 пользователям, а они сразу 10 и соответственно открытки чаще приходят

..в США наземка моя дошла за 14 дней, вряд-ли авиа доставила ее бы быстрее

О_о Какая в Штаты моет быть "наземка"?.. :) По дну океана штоле??))

А про сравнить авиа и наземку - фиг его знает, ведь от случая к случаю всё по-разному доходит, от обстоятельств зависит, я думаю..

Я всегда отправляю авиа, и в одну и ту же страну доходит по-разному.

Или продает потом, или меняет на другие.

Я во многих профилях встречала слова типа "Я коллекционирую чистые открытки, поэтому пришлите мне открытку в конверте, а письмо на отдельном листочке". Лично мне не нравится такое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...