ОЛ_25 975 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Сегодня была на почте, так там сказали, что наземная почта идет быстрее чем авиа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Можно тогда в одно и тоже место отправить и наземным транспортом и авиа и сравнить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 А на постал шоп никто не заказывает в ближайшее время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Марин, он только через 2 недели заработает (сайт атаковали)и там будут новинки, тогда и сообразим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мешок 197 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Сегодня была на почте, так там сказали, что наземная почта идет быстрее чем авиа...Можно тогда в одно и тоже место отправить и наземным транспортом и авиа и сравнить...Это точно! У меня 2 авиа открытки Польша и Литва - обе летели ко мне от исходящей даты на почтовом штемпеле больше 20 дней, а мои наземки доходят и за 8 дней, и за 9 и за 14 в ближнее зарубежье, в США наземка моя дошла за 14 дней, вряд-ли авиа доставила ее бы быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Девочки, помогите перевести...что-то я туплю: Please, send me a nice cover (envelopes) stamped with beautiful stamps (i collect stamps) with your postcard left blank inside the envelope itself.A written note a part from you will be very welcome ^_*Это послыать пустую октрытку в конверте? и от себя тупо записочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 ДА,Маша,видимо ,так и есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 ДА,Маша,видимо ,так и есть! я наверно излишне подозрительная, но не нравится мне это - посылайте мне пустые открытки у нее 4 профиля на сайте, и за 6 месяцев пользования в каждом 60+ отправленных и полученных. Сдается мне, что она открытки, которые ей не нравятся тупо отсылает другим. эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 ДА,Маша,видимо ,так и есть! я наверно излишне подозрительная, но не нравится мне это - посылайте мне пустые открытки у нее 4 профиля на сайте, и за 6 месяцев пользования в каждом 60+ отправленных и полученных. Сдается мне, что она открытки, которые ей не нравятся тупо отсылает другим. эх ого! вот это люди! это ж надо до такого додуматься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 ДА,Маша,видимо ,так и есть! я наверно излишне подозрительная, но не нравится мне это - посылайте мне пустые открытки у нее 4 профиля на сайте, и за 6 месяцев пользования в каждом 60+ отправленных и полученных. Сдается мне, что она открытки, которые ей не нравятся тупо отсылает другим. эх Маш, а вот мой узбекский друган тоже просил не подписывать открытку и просто вложить письмо рядом,объяснил тем что теперь коллекционирует только чистые открытки. а то на открытках порой пишут неуместные надписи.вроде и открытка классная, а как посмотришь оборот, так досадно становится. например на открытке с храмом слова: " здрасьте, с новым годом, желаю счастья и любви" (ну это он собирает специфическую тематику: флаги, обряды, храмы) и я его понимаю. вот с Индией обменивались,тетька тоже попросила пустые прислать, но с письмом что касается множества профилей ... я читала форум посткроссеров и многие имеют по несколько профилей только из-за того что не приходится ждать по 2 недели пока твой ящик порадует открытка . мы то отправляем 5 пользователям, а они сразу 10 и соответственно открытки чаще приходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Сегодня была на почте, так там сказали, что наземная почта идет быстрее чем авиа...Можно тогда в одно и тоже место отправить и наземным транспортом и авиа и сравнить.....в США наземка моя дошла за 14 дней, вряд-ли авиа доставила ее бы быстрее О_о Какая в Штаты моет быть "наземка"?.. По дну океана штоле??))А про сравнить авиа и наземку - фиг его знает, ведь от случая к случаю всё по-разному доходит, от обстоятельств зависит, я думаю..Я всегда отправляю авиа, и в одну и ту же страну доходит по-разному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 ДА,Маша,видимо ,так и есть! я наверно излишне подозрительная, но не нравится мне это - посылайте мне пустые открытки у нее 4 профиля на сайте, и за 6 месяцев пользования в каждом 60+ отправленных и полученных. Сдается мне, что она открытки, которые ей не нравятся тупо отсылает другим. эх Или продает потом, или меняет на другие.Я во многих профилях встречала слова типа "Я коллекционирую чистые открытки, поэтому пришлите мне открытку в конверте, а письмо на отдельном листочке". Лично мне не нравится такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.